请大家详解一下毁灭者的作用,谢谢

??

全部答案

  • 大型飞行单位,必须通过吸收魔法,才能够支持他的魔法消耗。从黑曜石像形态中解放出来后,这些怪异的生物能疯狂的汲取自己人的魔法能量。
    这是一个抗魔性质的魔法单位。毁灭者由黑曜石雕像变化而来,并无法再变回黑曜石雕像状态。
    毁灭者初始魔法值为0。毁灭者不能在魔法泉那里恢复魔法。
    吞噬魔法 Devour Magic
    吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害。
    无法吞噬己方有益魔法效果。当吞噬女猎手的猫头鹰时,不能获得魔法。
    毁灭之球 Orb of Annihilation (自动施放)
    在毁灭者攻击时添加20点伤害,并造成溅射伤害。
    魔法免疫 Spell Immunity (被动技能)
    对负面魔法免疫。
    魔法吸收 Absrob Mana
    从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用。

    回***

  • 能吃别人的召唤生物,魔免,但能吃大便,魔法负增长,吞噬技能能回血回魔。

    大***

  • 能去除对己方单位不利的魔法和对方单位有利的魔法,在有魔法状态下(靠驱散魔法效果或吸取魔法)具有毁灭之球,有100%的溅射伤害

    n***