我和我老公做爱的时候

我和我老公做爱的时候,有的时候我会很浪,但有的时候又有点害羞,放不开!例如我在上方位置的时候,有时就放不开。不做起来然而经常趴在他身上,因为害羞让他看见自己很浪的样子。请问怎样才能让自己放开,让他更加舒服!

全部答案

  • 不必害羞,老公我一定高兴!!!

    w***

  • 不能满足于拥抱

    心***

  • 和自己的老公没有必要躲躲藏藏的,大方点你老公会更兴奋的

    我***

  • 这样不是很棒吗?

  • 夫妻双方做爱是很平等的,你想怎么浪就怎么浪,你老公会很高兴的.只要不到外面浪就行了.

    广***

  • 哈哈,你要彻底放开,才能享受被“戳”的幸福

    m***

  • 人追求的是“性”福。

    f***

  • 这很正常,说明你是个很好的女人啊,我也是这样平时觉得自己不是那种浪浪的女人为什么一做爱就很浪说明你爱他哈哈真地我就是这么认为地

    我***

  • 你老公说过你浪吗,他不反感,为何要自己束缚自己呢,在性生活中多和他交流一下感受,语言自然了行动当然也会自然啦

    清***

  • 不要顾及那么多,性是两个人的快乐!

    达***

  • 我想最好就是要全身心的投入,不要想这想那.要不双方都不会舒服

    c***

  • 可以在某次的事后问他怎么样更舒服,也可以在事前问他想什么方式更适合;或者不妨看看家庭影片,共同提高啊!!祝你们更“性”福!!

    p***

  • 这个问题其实你直接问你老公,他会给你最好的答案——没有男人会认为自己的女人在自己面前浪一点有什么不对的(笑)。你要是知道你的丈夫会对你的兴奋而非常兴奋的话你会怎么做?。

    月***