我1级在哪练啊

我刚玩,不知道怎么玩

好评回答

其他答案

  • 唉,来射日吧,我送你10万钱,嘿嘿,分给我,哈哈M涣懿,别把名字弄错了噢

    涣***

  • 先和稻草人玩,再和小羊、小猪、小蛇玩,玩累了就去大城市看看,保证你开心!

    旱***

  • 呵呵
    幼稚
    进了游戏你刚出来看见什么就打什么
    前10级死了是不会掉经验的,当然更不会掉装备
    自己慢慢的摸索吧

    卡***

  • 送你一句话:好高务远是不行的。还是耐心在校台和方外练兵场升到10级左右出来吧!

    伤***

  • 别听他们的,到首都直接打宵小,军方3级内不要打地痞,保证你不会死,又升的快,而且10级内死亡不掉经验。

    叶***

  • 1-3级在方外打木头人,稻草人和木靶。
    4-5级方外打羊,鹿,蛇;
    6-12荥阳,房陵,曲阿。

    蓝***

  • 20分??问题太小不值,免费多送你几级意见:
    1.新兵都出现练兵场-那的所有怪物都可以打
    2.在练兵场练到5级可以出来选择投身的国家
    3.选择好国家后5-15级都可以在都城范围练级,10-25级可以在每个国家的第二个城范围练级,18-35级都可以在(蜀)的房凌练级(吴)的天柱山练级(魏)的大兴山练级!  注明:此三个地点怪掉一转兵符机率大点
    4.以上均可参考,练级地点自己选择

    大***

  • 方外之地。打木桩,稻草人升级好快

    b***

  • 打稻草人或木桩,搞个鞋和马甲,这样防御能高点,对刚开始的你非常有帮助

    l***

  • 打稻草人或木桩都可以练.

    可***

  • 就用手动打稻草人那些

    t***

  • 在家或单位    再着用手    谢谢   不用加分
      因为问题太幼稚   大家都知道的

    飞***