MS穿甚么套装比教好

MS穿甚么套装比教好~在哪出的~谢谢

好评回答
      当然首选是自己的虔诚套,然后MC的预言,跟黑龙MM,拉格(MC)还有黑翼出的卓越系列~~~
    看你的样子有点像新手。那就先穿虔诚好了
    衣服黑上将军掉
    头TL的院长掉
    裤子ST的DK掉
    肩黑上的一个隐藏BOSS。在龙蛋室里,看到有个名字叫烈焰之父的东西,可以拿。
      拿了以后会刷一堆龙,事先清光旁边的龙蛋后就可以轻松搞定了~~~。最后一个叫索瑞卡·火冠的BOSS会出来,杀之,但是不一定会掉肩。所以就多杀几次吧~~ 护腕,ST小怪随机出,不过随机的几率太小了点,我刷了N+1次楞是没见掉过 手套。ST血色区的图书管理员(BOSS)掉 腰带,黑下小怪随机掉,几率还可以,比护腕大 鞋。
      ST的苍白的玛勒基掉 虔诚整体上来说,智力在初级三种法系套装中比博学少,比鬼雾多。精神算是最高的(牧师需要智力的同时也需要精神)。鬼雾耐多点,博学则胜在智力上。所以当然首选虔诚(毕竟是自己职业的) 如果要PK,那就要一套+魔法效果的(不是治疗)或者+暗影的。
      高点痛一次吃他个280没问题,确实很痛啊。。。 。

    信***