请各位帮忙啊!---W9的问题….谢谢了.

各位高手,我现在正在玩ML联赛,可是我才玩到第二个赛季的时候就不能玩下去了.
每次我按了开始比赛之后就死机了….(我的机子是没问题的)…
…请各位高手帮忙:
(1)  是不是碟子的问题?(我曾经看过有人问过这个问题,当时回答者说只是碟子的问题.换了就OK了)
(2)  如果换了碟子就可以的话,那可以继承我原先的赛季进程吗?(我实在不想重新玩过啊)
(3)  我用的是切尔西…当时那个提问者使用的也是切尔西发生了和我现在一样的情况,那是不是使用切尔西才会这样啊?玩到一半就玩不了…选择其他球队也会这样吗?
恳请大家帮忙了!谢谢!

好评回答
    如果你玩的是汉化的1.0或是2.0出现这种问题就并不奇怪,我用2.0到了2010年赛季末,出现联赛领奖就死机,后来又买了一本盘,结果一样,最终用原有的1.0的盘读过了领奖仪式后接着用2.0玩就没事了。
    如果你的是1.0或2.0汉化的那都能够继承记忆的,不要担心。

    小***

其他答案

  • 建议你把记忆卡检查一下.把PS2和电脑连接上,然后检查一下SAVE 档案文件,看看有无发生错误文件即可

    k***

  • 我遇到过3次~~应该是碟子的问题(BS盗版)
    出现这种死机可能是你把其它球队的人物注册到切尔西
    我遇到的3次就是我把AC的舍莆琴科给弄到罗马时出现的~~~
    《再次BS盗版》!!!!!!!!!!
    建议你去买个国际版的

    q***

  • 你用的是什么版本,PS2,PC??
    如果是PS2,那就有可能是碟片问题了因为PS2的碟子的确有两批质量有问题。还有就是改过机的PS2的确很容易死机!当然换了碟子,档当然在哦!

    枫***

  • 我也用的是切而西,没有问题的

    R***