恭请贾若楚专家为宝宝赐名!

今年4月18日晚上9点10分生的女宝宝,请您根据八字赐一个吉祥的名字,父母均姓张。

好评回答
    我学过一点易经,根据我掌握的知识可以断出孩子八字不太平衡,应该是补火。

    t***

其他答案

  • 张昕榆怎么样` ?

    忧***

  • 就是,而且那个网站好多字都没有,晕

    r***

  • 张颖.......

  • 楼上的说的不对,这个网站我去过,电脑测的八字根本不准。

    对***

  • 您可以访问   贾若楚老师的起名方法就在上面,您输入您孩子的姓和生辰八字,这样就可以自由组合取名,您能够选到合适的名字,而且每个名字都会有相关的人生预测

    s***

  • 张恋章,怎样,很有寓意,名字里的第二个章,取谐音,比喻你深爱着你的另一半,还比较适合女孩的名字

    w***

  • 张佳玉

    c***

  • 张一诺,“一诺千金”即说明这是女孩子,又说明她是父母的宝贝,而且重诺守信是人最重要的美德

    卓***

  • 张嘉雯.除了姓都是双笔画,符合女孩的性格.

    青***