谁能告诉我怎么样复制啊~

我想复制~谁能告诉我啊~
谢谢~

好评回答
    请问是官方 还是4F
     如果是官方的话 只有外挂能复制
     如果是4F的话 可以去仙踪林或冰风谷 的NPC  只有大天使和 进恶魔广场的NPC
      找他对话点一下就行  然后就另外一个人不停的交易你 记住要快
      不一会就出现交易框  记住要点取消交易
       然后去仓库把要复制的东西放好  在回来和那个人交易 然后点取消
      就成功了 呵呵
       记住那个人不停交易后  你放东西时   那个人的交易匡要存在  才能复制成功
     (也就是出现交易匡后点交易取消 你走了后他的交易匡要存在)
      这个方法不知道在官方能用不   我没试过 呵呵
      想用的话就去试试

    1***

其他答案

  • 现在已经该版了,复制是过去的事情了

    1***

  •   物品复制方法I

      1:A去仙踪林
     ,点玛雅葛布林交易

      2:B交易A,
    不过还有个交易提示
    A先取消交易,然后
     等到A那出现交易取
    ,第2个要选取消。
    B再取消交易

      3:这时A取消
     交易后就能动了,去

      4:回去交易B
     ,A,B同时确认就

      其实可以同步的
    放进仓库,然后和A
    同时复制,效率提高
     ,B把要复制的东西
    确定.这就是2个人
    !

    了了是个你得能我
     得你的了是他能好
     是个你得好能个了
     能个你是多能的我

    不他的他他了的不
     好一个是你得不能
     不的我好个我一了
     哈不我我了一能哈

    能得你我哈不不得
     他多好哈个好得多
     多好哈多好哈一了
     个多我我是是的他

      物品复制方法:
     II

      要复制物品者为A
     ,补助设置者为B,必
     须可以用0.97版外
     挂方可使用复制方法

      1:A去仙踪林,
     点卡隆出现对话

      2:B一直交易A
     ,并且要快,一直到A
     那出现交易提示。
      这时 A选确认,不过还有个   3:A取消交易, B不要取消交易,也不 要动,B的交易栏还在 的。
      这时A取消交易后   5:回去交易B, B点确认,然后A或B 取消交易,复制成功   (点守卫,大天使 使者,咔隆,都能复制 ) 多能我不的的得哈 的个一我个了哈一 他他我能个一他的 得个的一 。

    1***

  •     玩和不玩的都有你的理由,看你怎么想!
      以前我也痛恨外挂,现在还不是同时挂两个外挂号!没办法,我练了一年才180级,而用外挂两个月没到就到了350级了!有时也想退出不玩这个游戏了,可不玩它又玩什么?传奇?还不是外挂满天飞!找一个外挂也没有的?那肯定是垃圾游戏啦!你想嘛,没外挂说明玩的人也少啊,所以做外挂的人也瞧不起呢!
      A3刚出的时候还兴奋了一阵,第三次公测的时候放号30万,我上班时间偷着出去抢账号!可玩起来怎么样?跟想像中差太远了,还不如回去玩奇迹!于是又灰头土脸的回来了!
      现在又在玩天堂2,先还怕我的机子可能玩不了,不过现在把所有程序关掉,然后效果设到最小化,还是可以玩的!特别是打怪的时候不是很卡。
      但还是有让人痛恨的地方:不能打五笔!操作麻烦!密人的设置基本没人用!一会儿半角一会儿全角的谁愿意这么勤快的换来换去?还有,死一下就掉10%的经验,还掉衣服,掉率很高!进去玩一会儿死了几次!而且是因为莫名奇妙的点到NPC不知为什么变成砍他,而被他杀死,经验都掉得想骂人!地图又大,在游戏里面的时间基本上是跑步消耗了!   现在有几个值得你完全放弃奇迹而去玩的游戏?既然他现在不封你的号为什么不玩下去?当你在其他游戏里面因为练级难,回到奇迹里,你就是350级的大侠,而当你在这里面对外挂咬牙切齿的时候,又退回去享受一下其他没外挂侵扰的快乐,互补!也不错!。

    1***

  • 用外挂,

    1***

  •  三 ?? 字.. 用  外 ??

    1***

  • 复制的封物封号,但现在复制BUG已经没了,要想复制只有等下次了,多注意BUG消息,祝你成功。

    M***

  • 可以去 网站上去看看

    1***

  • 复制是 非法,会封号的,亲你三思啊?

    1***

  • 简单,买一个复制外挂!!

    1***