求助电脑系统时间老是一开机就由以前设置的2006年变成12006年

求助!电脑系统时间老是一开机就由以前设置的2006年变成12006年!我是从正版WINDOSXPsp2 GOST的系统!应该不是CMOS电池的问题,因为我是连续使用电脑的,电池不该没电呀!再者就是怎样也不该变成12006呀,我真的没碰到过这样的问题,希望各位高手不吝赐教!

好评回答
    问题出在 你的系统是GOST的 GOST的系统经常会出现莫名其妙的问题
    最好按正常顺序安装一遍。

    米***

其他答案

  • 如果电池没问题的话
    那一定是主版问题了

    混***

  • 别假充内行,连续使用电脑和主版电池耗尺是没有关系的。

    g***

  • 因为你的系统是GOST的,原来做GOST备份的机器与你的机器有差别,所以虽然装上可用几天但还会经常出问题的。你还是重新去搞一张XP的安装盘再重装一次系统来彻底解决。

    s***

  • 重装吧

    H***

  • 别说见过了,连听都没听过,你太幸运了
    装系统试试

    摩***

  • 你是在CMOS里设的时间吧,输入时是不是输错了,打开CMOS重新设一下,按F10保存。再开机看一看。

    j***

  • 查看一下系统的“服务”里的“WINDOWS TIME”项的设置,是否被禁用。

    ****

  • 这不是千年虫,而是万年虫!呵呵。
    目前生产的电脑是不可能存放5位数的年份的,唯一的可能就是你的显示器或者显示卡有一点小毛病造成显示错位,你可以看一下别的显示有没有错位现象,有的话就重装显卡驱动、维修显示器,没有的话你又不想重装系统(实际重装也没有用)......就这么用吧。我的xp任务栏有12个分隔栏(附图),我就这样用也没有什么啊,谁叫咱懒呢?呵呵。

    步***

  •  系统重装!用设置`

    张***

  • 重装系统吧!

    月***

  • 重装系统吧..

    信***

  • 最简单的方法:
    运行regedit打开注册表,
    删除HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International整个项。
    放心吧,Windows会再生成缺省的。
    但关键是要杀毒、清除恶意程序!!!

    墨***

  • 杀毒,重装,D盘或网上都有免激活可升级的。

    d***

  • 会不会是千年虫复活了?

    祺***

  • BIOS 设置恢复厂的设置

    小***

  •   可能是注册表被破坏,导致操作系统时间显示上的错误
    临时的解决方法:
    打开“记事本”,输入下列内容
    REGEDIT4
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International]
    "sLongDate"="yyyy'年'M'月'd'日'"
    "sShortDate"="yyyy-M-d"
    "sThousand"=","
    "sTime"=":"
    "sLongDate16"="dddd', 'MMMM' 'dd', 'yyyy"
    "iTimePrefix"="1"
    "iCentury"="0"
    "iDayLZero"="1"
    "iMonLZero"="1"
    "iChinaYear"="0"
    "iCalendar"="1"
    "sTimeFormat"="H:mm:ss"
    "sMonDecimalSep"="。
      " "sMonThousandSep"="," 保存为 g 双击这个文件,对随后的提示回答Yes。 另外建议杀毒,同时试试Yahoo的"反间谍专家" - 。

    1***

  • 主板的计时芯片坏了 (也可能是某个小电容坏了,自己仔细看看主板) 没有办法了  要是不干扰使用 就将就用吧
    要是干扰使用 就只有去换了

    金***

  • 真划算啊 可以用一万年

    乡***

  • CMOS恢复一下默认,
    或者换电池

    苍***

  • 我以前的机子也是这样的但不是你说的时间而是都是从00开始的,找了好多修理人员,送我一个答案主板坏了。没有别的办法。

    乐***

  • 绝对重新安装操作系统

    阿***

  • 重新安装操作系统试试

    c***

  • 一,换个新电池看看行不行(只花你两元),要么重新安装win Xp sp2
    二,借你朋友们的主板换上去试看看,再不行就去电脑店修啦。。。

    w***

  • 是主板BIOS电池没电了,换块BIOS电池就OK了。

    健***

  • 检查电池、主版

    g***

  • 朋友,你可真是前无古人啊!头一回听说啊!!!建议进COMS去看一下TIME的设置,或者直接LOAD一下试试;还没听说过那块主板的时间可以到12006年的呢!!这回见识了,抱歉只能给这点小小的建议了

    花***

  • 不可能呀,微软XP系统时间的设置只能在1980至2099年之间。你的电脑足够上吉尼斯世界纪录了。

    q***