匕首盗贼单挑58 精英的方法

匕首盗贼单挑58+精英的方法

一直玩战斗贼,但是听说匕首贼单挑58+精英比战斗容易,实在是想不明白,有没有高手说下怎么杀?

最好是能够回满血就可以继续开的方法

好评回答
    风筝打法:上致残毒药,起手偷袭,邪恶,凿击(应该中毒了吧?)如果中毒了就割裂,然后跑,没中毒就开闪避多打几下,到闪避结束为止再割裂,跑,拉开距离,然后预备,冲上去,割裂结束了就凿,没结束就再开闪避邪恶攒点,5星再割裂。。。血掉多了就跑远了绷带。。。慢慢耗

    s***

其他答案

  • 我是猎人,这个问题我不知道。但我在燃烧平原打钱时,经常能看到会里的DZ,自己也在杀56-58级的精英黑龙,而且比我杀的要快点。可能是他们的装备好吧~!基本上全是[夜幕装]和[血牙装]+上[残忍]、[多彩]、[溶火]、[龙牙]之类的剑和匕首~~~!

    m***

  • 你主手武器也拿个匕首就一样了.匕首只是依靠背刺来增大输出,普通攻击不及剑贼,但是贼必须面对穿皮甲的事实,没有高防是不可能正面打精英的.打精英主要是依靠凿击和肾击来控制精英,背刺和邪恶攻击来增加输出.这样才能弥补防低的问题,要记住自己是贼而不是战士.

    东***

  • 我只知道74杀精英的方法……智慧祝福,智慧审判,智慧圣印……耗

    s***