幸运的问题

从幸运+2到幸运+3大致上需要多少祝福油啊?

全部答案

  • 我点够背的了,幸运+3的武器,我喝了2000多万了,幸运成+1了

    p***

  • 我经常喝到三的武器。感觉上喝二的就4-5瓶肯定解决。三的我一般就是让好友用普通武器杀了,我下,我上了喝红,再杀下上来就喝油再喝红,刚刚要是没有加上,就直接下再上。就可以了。不过最好你的武器没有杀过伤过人。

    a***

  • 我教你个办法,我总结了3-4年
    就是幸运1以后,不要下线,不要打架,打怪可以或你挂在安全区10-20分钟不动,然后喝油,加幸运机会很大,别的都是假的...........................

    l***

  • 最多4个  那要看你怎么喝了

    喜***

  • 幸运起码到3 在有点用处。。
    所以 从0--3可以说是没有一点难度的,但是极个别运气特别差的除外。
    从3开始就要小心了, 一般每次至少喝5瓶吧!!  每次喝多点可以减少你失败的次数。 举个例子,比如升2点幸运要10瓶油垫底才能成功的话,那么你一次2瓶的话 要5次才会成功,而一次5瓶 ,只要2次了。但是千万不可因为这样,你就一次来个10瓶,甚至20瓶。 那是错误的, 因为从概率的角度出发,2和5的比率是0.4,而2和10的比率就是0.2了, 要是成功,你还好,万一失败呢。 你就亏大了。 10瓶油啊。 虽然现在油不是很贵,约60W。 但是一下子损失10瓶也是很心疼的, 但喝2瓶的话,反而又显得太小气了。呵呵!!!
    按这样的方法,幸运值每升2点后 要休息下,  一般24小时后 再喝!!   你去你们区问那些 武器幸运高的的人,幸运是怎么喝出来的,你就知道了。

    k***

  • 看运气了,搞不好加诅又成幸运+1了。

    伏***

  • 一般一次喝2个.过2个小时再上线再喝,喝到幸运4就等一天再喝,喝到5就等几天再喝如此类,

    不***

  • 具体多少个相信谁也不敢说出个准确数字,但幸运+3并不难,运气好的话,喝一个油就会从2到3,运气不好的话,4-5个也差不多了!当然不排出点子特背的,喝一个+了诅,但要记住,买来的油不要连续喝,一次喝2-3个没+的话,就等2个小时!

    9***

  • 这个没有大概 , 是靠你运气的 , 运气不好的话, 连喝N个都上不去 。 顺便补充一下 : 最好带上加幸运的项链喝油  这样成功率能高点!  呵呵  祝你好运!

    啦***