幸运怎么喝啊???????????????

我的裁决喝了能有30多个了  从1喝到3又喝到2
请喝油高手帮忙~~~~~~~~~~~~

好评回答
    你是武士,可以到武馆找练功师,用双烈火砍他,如果双烈火出现两次最高值,你就喝一瓶,然后再砍,出最高值再喝。
    我个人感觉这样比较容易,因为人物有隐藏幸运值,隐藏幸运值高的时候,砍怪容易暴,高攻出现也多,这时候喝油比较容易加。我自己的裁决+5就是这样用18瓶喝出来的。当然,如果你不嫌麻烦,可以反复上下线,如果上线就砍出两次高攻,马上喝,应该机会更多一些。

    三***

其他答案

  • 不要连续喝,一次3~4瓶,每次最多喝10瓶

    我***

  • 连续喝是没用的,要分开时间

    悠***

  • 我不知道
    我只知道我那时我打SF的时候我连续喝了一个小时从0加到6

    1***

  • 你可以 先喝3瓶红 再3瓶蓝 好象有点迷信哦!嘿嘿 好人好命!!!!大家好 我是新来的 我热爱传世 我是47区亢龙的 !大家多多帮助我啊! !我希望多交朋友!

    飞***

  • 呵呵,祝福油最好不要连续喝,一般一次喝三个就够了,然后过一个周左右再喝,这样的话加幸运的机会多一些,不过这样有比较耽搁时间,如果过一个周在喝也没有加的话那肯定是很悲惨的事情,不过如果像你那样连续喝几十个的话,是肯定不会加多高的,还是建议你喝几瓶之后再过一段时间喝,这样成功率高一些~~~我喝油都是先喝到3,然后过几天喝到4或者5,然后过几天再喝,我以前有一把幸运六的八血印,我本来想喝到七,结果后来给我喝到三,我都没有信心了,其实运气也是一定的因素,我就祝你成功好了~分几次喝,喝1点,过几天再喝,1次别喝太多油呵呵 喝祝福油 要看你运气了我连续喝四瓶就加到3了

    笨***

  • 呵呵  喝祝福油 要看你运气了
    我连续喝四瓶就加到3了

    绝***

  • 分几次喝,喝1点,过几天再喝,1次别喝太多油
    (话是这么说,不过我还是觉得是运气问题)

    飞***

  • 请大家看明白在谢谢合作新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元宝一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下8级:红包1个15级:马牌(有马)1个28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件

    ξ***

  • 呵呵,祝福油最好不要连续喝,一般一次喝三个就够了,然后过一个周左右再喝,这样的话加幸运的机会多一些,不过这样有比较耽搁时间,如果过一个周在喝也没有加的话那肯定是很悲惨的事情,不过如果像你那样连续喝几十个的话,是肯定不会加多高的,还是建议你喝几瓶之后再过一段时间喝,这样成功率高一些~~~我喝油都是先喝到3,然后过几天喝到4或者5,然后过几天再喝,我以前有一把幸运六的八血印,我本来想喝到七,结果后来给我喝到三,我都没有信心了,其实运气也是一定的因素,我就祝你成功好了~

    龙***