MS和LR去哪刷钱爽!

在哪刷钱刷?还有刷副本呢?能刷大树和镇长吗?

好评回答
    LR现在仍然是刷FB,但有的人喜欢厄运,有的人喜欢马拉顿,看各人喜好。(厄运的多,并且副业有附魔好拆东西,然后卖材料)
    MS。。。。看神M还是暗M,神M找人下副本或者刷田,暗M可以SOLO。

    s***

其他答案

  • 暗M`````不用说了吧,神M还是找人FB或组FS去FARM吧。LR到处都是```TR,爱杀拉恶魔,随便哪都行,自认为技术和装备过关去厄运西吧。无限陷阱开杀

    c***

  • 刷钱最爽的地方:
    离你目前所在位置最近的报刊亭或者网吧
    通过等价交换的手段获得物品"点卡"
    此物品WOW里1个在280G到350G不等
    而且需求量极大~经常出现供不应求情况
    是所有职业快速刷钱最好之方法
    安全,快速,无副作用谢谢

    云***