50分求现在刷厄运大树和镇长的方法

好评回答
      你看你是什么职业,我只知道我自己打过的,和听过的只有SS能
    SS:镇长那里有点难度,但是大树就很简单了。。。
    不过,刚开始学的花就要交很多学费了(偶5件恶魔之心,每次修装备6G)
    就是操作再好一天也得修1-2次,而且单刷树一次大概要15-20分钟(从前面杀110到大树倒下)
    现在大树会传送,但是只要自己距离掌握好就可以
    有几点必须的:1。
      痛苦必须出到生命虹吸。2。必须加痛苦的延伸。3。必须有FM鞋子跑速。(买点敏捷药水,15秒加奔跑50%的)。4。必须用胖子先打一下树再转头放厄运然后跑。5。左边跳宜早不宜迟,右边跳注意大树距离,可以稍晚(右边树你别看他是从半空中走过来没沿着台子走,其实那是显示的问题,自己多死几次就能掌握)。
      6。 我现在带个御用的74,连大树带镇长30分钟一次 不带74单刷大树也很少死。。。 7。不带74打镇长要吃一个治疗石,一个绷带,可能还要一个大瓶子。8。就算都吃了 也可能死,镇长有远程攻击,拐弯的时候被心灵震暴一下 2000+ 要记得一直开防护暗影结界 还有暗抗高点好~~ 我还转载了一篇,希望对你有帮助: 开局大家都知道只要人被缠绕了,基本就意味着失败的结局了,也就是一个正确的开局成为了关键所在。
      那么开局如何不被缠绕呢,其实就一个“关键点”:“VM死亡或者被恶魔牺牲前,人一定要跑过矮墙的的中点!!”大家过去的流程是,虚空上,拉住boss后,上2dot,人开始跑;我过去一般都是转过矮墙拐角就牺牲vm获得恶魔耐力buff(4秒回3%hp),然后boss开始追我,后面大家都懂。
      现在的流程是这样的,开局一样,虚空拉住仇恨,然后上dot,最好就上1个,腐蚀或者厄运都可以。为什么呢?要节约时间好跑远点!!然后人开始跑,现在不能跑到拐角牺牲了,一定要跑到矮墙中点位置以后才能牺牲掉,(如果是痛苦天赋的,这里有优势,因为你不用恶魔牺牲这个buff,vm能多坚持一会)总之吧,不管是用恶魔牺牲还是就让boss把vm杀死,vm死的时候,你本人一定要跑过远端矮墙的中点了,只要跑过这个位置,大树就不会用那个变态的传送缠绕了!! 后面是一些枝节注意点,现在刷大树必须有痛苦延伸天赋了,没这个天赋绝对刷不了,同时不要贪心的想瞬发什么暗影剑了(夜幕降临),一旦进入30码就必定会被缠绕,所以一切操作都要在30码外完成,最好在矮墙远端放瞬发dot也是跳发最安全!(就是跳在半空中发dot,可以保持和boss尽量远的距离)如果是恶魔系的,如果能强化了恶魔耐力(虚空hp高一点,能多支持一阵子,保证你能跑到矮墙中点),也更好一些!总之,难度确实比过去高了不少,也不允许失误的出现,不过只要掌握了上述要点,基本成功率还是可以接受的。
      (不能说100%,难免有失误的时候,现在失误了,就等死吧,不要挣扎浪费碎片了,呵呵) 。

    h***

其他答案

  • 自己研究

    金***

  • 什么职业

    刘***

  • 刷不了!!?汗 我都刷无数次了
    简单的要死
    就是1.9以后在刷也没意思 不出书了 不赚钱
    我徒弟都出过屠龙 就我不出  BS
    要看去WOW.17173.COM 去看
    虽然不怎么样 还行
    我一般 12~13M刷一次 2~3M刷镇长
    一小时4次
    兽王简单点
    不是兽王学学SS 的跳楼法
    学多了就会

    赵***

  • 有了上面的理论基础 一可以看一看这个网站的录像 很好的

    相信比那个理论有用

    隐***