gg是什么意思啊?怎么打的啊?

好评回答

其他答案

  • GG一般用于比赛开始和结束.
    开始时一般配GL.
    结束时是认输.
    GL:祝好运.
    GG:称赞对手打得精彩.
    DD:别输啊.
    HF:玩得开心.
    PLZ:请.
    KA:全部杀光.
    LOL:放声大笑.
    TT:哭的表情.
    AIM #:杀死#级那个.
    AIM *:杀死是*那个.
    MF:打猎.
    RUSH:速攻或压制.
    应该够了.

    泪***

  • gg是good game.一种礼貌用语,表示你认输。

    w***

  • good  game

    无***

  • thx 是 thanks
    gg 是 good game
    gl 是 good luck
    hf 是 have fun
    -_- 是 郁闷
    T_T 是 哭
    开局的时候 人家打gg gl 是对你问好
    你可以回答gg/gl/hf 或者选择其中两个来回答,也可以3个全打
    当你要输的时候 请先打出gg再退出 ,是种礼貌
    同样对方输了,打出gg,这个时候你也应该打gg,也是礼貌

    j***

  • GG是good game,GL是good luck的意思 ,GF是女朋友的意思!
    呵呵 后面的就不用了把
    HF是have fun的意思 也有浩方的意思。。

    l***

  • GG是good game的意思,在开始的时候打一是希望对方能打场好的公平的比赛,二是讽刺对方(如果最后你赢了的话)
    在游戏结束的时候,如果你赢就是说明你在安慰对手(讽刺也行);如果你输了就是认输了.....
    一个G则表示go的意思
    GL是good luck的意思
    HF是have fun的意思

    小***

  • 也不是 开始时也可以说.  表示希望是场好比赛

    眼***

  • GG是good game的意思 一般在比赛最后打 说对手打的很好 也是承认自己输了

    M***

  • gg是good game,GL是good luck,补充一样、一下bg是bad game,bl是bad luck在藐视别人的情况下用

    k***

  •  GG是good game,GL是good luck的意思 ,GF是女朋友的意思!

    j***

  • 是good game!表示认输 一般在比赛打完后打出

    紫***

  • good game,
    在比赛快结束时敲的话,
    即为认输

    h***

  • GG是good game咯另外GL是good luck的意思

    莫***