大家来看看这个能卖多少?强不强?

自己看吧~

全部答案

  • 不知楼主怎么有此图。这图也不知道是什么时候弄的。
    这龙现在应该是在电信四区
    上次看到的时候已经58级了。
    当时在上海拍卖的时候就被人用9000的高价买走

    阿***

  • 价钱啊:RMB9300/是在交换代理的时候被一对夫妇买到的。当时WX一共拍卖了1只炎龙/1只HS/HS是被上海的一个9岁的孩子买到的,当时孩子的妈妈跟他一起去买的。HS是1WRMB买到的。

    虫***

  •    就我们所知,魔力中的唯一炎龙就是WX时期专门拍卖的一个.最终是被一对夫妻以9000RMB拿下的.除了这个还有其他方法弄到吗?还有一点,这种宠一般没人练的,主要还是收藏(说白点,人家钱多的很,不在乎这几个小钱).更有一点,初始BP好的宠不一定成长高,不然有可能破坏平衡(就像国民任务获得使魔小BF,初始能力很高的.但成长不行. 但拍卖宠可能例外,毕竟1W人民币不是小数,买个垃圾回去掉头找代理算帐就好玩了)
      其实这不算撒希奇的.拿人家的图出来大家欣赏也不错,强与不强个人的想法不一样的.我的观点就是:可能很强,但我绝对不会需要这个的.有1W人民币撒事不能做?要去买这么个只虚拟的东西.

    b***

  • 如果高级的确很吓人的.看它的样子.我们小区没见过人用.好象全魔力得1只还是几只了.就知道它的种族全克其他族

    1***

  • 你的???
    这东西超强的,似乎是当时线下拍卖的东西,1WRMB...

    黑***

  • 听说3区有一只 那只现在是树海红龙 是拍卖得到的,RMB要9000,不知道你这只是怎么得到的,练起来当然是拉风的宠 应该也很实用

    z***

  • 哪弄的?没有攻防敏的数据啊

    n***