恢复任务。找回ID后,发现人物给删了。能不能恢复人物

我知道自己的安全码但是找回了人物让人删了有个屁用啊还。27级小前白白浪费了。给官方打电话说没有这个服务。一个好的游戏,怎么可能没有恢复人物这个项目呢,传奇盛大公司的就有这个服务。所以说游戏还不够完善。希望大家保管好自己的ID

好评回答
    ID被删除的确是非常郁闷的事情,像楼主说的一样,希望有公司完善这样的服务.

    0***

其他答案

  • 真的不能!我问过!除非用法律的武器告他们!一般正常的途径是基本没什么希望了!
    你说你买了他们的点卷,对他们的游戏进行过消费(花过钱),让他们赔偿你的损失!不知道行不行!消协你也问问去!
    我和你一样,去年12月(27的SG被人删了)

    不***

  • 找客服~~打电话~~~
    要是真的想要回来的话,就把所有能用的方法都用上,把客服逼疯~~
    就不信他不给你恢复
    还有,恢复角色客服方面是能做到的,要是他们说办不到的话,那就是他们在框你了~~~骂死他们~~~

    1***

  • 那干脆别找回还好

    阿***

  • 的确是这样的,应该让官网注意到这点的重要性,ID被盗没有恢复角色这一功能,找回了ID也没什么用。

    z***

  • 可惜呀!!,我也在玩这个游戏,官方动不动就升级版本,补丁下载也特别费劲,经常登陆不成功,官方应该注意这个问题!!

    u***