怎么用 反的剑?

高反头疼怎么办

怎么用+反的剑?

大家好  我是力猛 我想用天晶剑 用什么装备好呀  什么装备加的反高呀 要80反才能用呀

好评回答
    首先,帽子专门有给反猛的+12反,鞋子好点的可以+30反,带个角旗+5反,还有+4精神8反的饰品带2个就是16反,男穿九龙凯,女穿朱雀战衣,可以+7反,即使骑个情侣马也+2反,现在是72反了,你本身应该有5或者6反,剩下的+上几点反应,你就够80反了,不过80反你只能用水晶剑,天晶剑好像要110反才能用。。。

    f***

其他答案

  •   这要是穿上、戴上,下面这些东西,是够了,呵呵!再加上自己家的反应点数。
    物品名称 刺客斗笠 装备类别 头盔
    限制职业 无 防御力 22
    限制等级 80 附加属性 反应+13、火防5%、水防5%、仙防5%、妖防5%
    性别限制 男 重量 700
    装备说明 刺客戴的斗笠,用以隐藏身分。
       物品名称 九龙铠装 装备类别 铠甲 限制职业 猛将,豪杰 防御力 59 限制等级 70 附加属性 武力+8、反应+8、斩防5%、刺防5%、仙防5%、妖防5% 性别限制 男 重量 1500 装备说明 龙形的高级武者战铠。 (自己强化三次的那种) 物品名称 破军靴 装备类别 鞋类 限制职业 猛将 防御力 6 限制等级 50 附加属性 体魄+12、回避+10、射防5%、仙防5% 性别限制 无 重量 500 装备说明 以北斗破军星命名的战靴。
       物品名称 蝙蝠披风 装备类别 披风 限制职业 无 防御力 4 限制等级 30 附加属性 反应+10、回避+5、仙防5%、妖防5% 性别限制 无 重量 500 装备说明 蝙蝠翅膀状的披风。 两本 物品名称 书经 装备类别 饰品 限制职业 无 防御力 0 限制等级 30 附加属性 精神+4、反应+8 性别限制 无 重量 2 装备说明 古代传下来的经书,十三经之一。
       物品名称 紫骍 限制职业 移动力 移动力+48% 限制等级 70 附加属性 体魄+8、反应+12 性别限制 重量 24 装备说明 弓将必备的轻装战马,灵敏如风。 物品名称 含光 装备类别 短兵系 限制职业 无 攻击力 47~53 限制等级 80 附加属性 攻速7、体力240、反应40、必杀1、命中90、斩20%、刺40%、仙5% 性别限制 无 重量 1000 装备说明 上古传说中的神剑,名曰『含光』。
      装备限制需反应150 。

    q***

  • 80反应很容易啊,搞3强的鞋子强反应.帽子也有反应的.
    如果你是女的,那就是扬鹰铠,男的有九龙什么铠的,也加点反应,其它加反应的衣服应该还有,还和首饰.先搞个加反应的官.

    格***