武器打造有公式吗?

    我找了半天,也没有找到打造武器的公式,只找到了装备的打造公式,那位朋友告诉我一下,在哪里可以找到打造武器的公式,谢谢了!

好评回答
    官方网站左下广告图片有个打造天书,点击就可以进去看了,里面还包含挖矿以及材料的介绍,不过只看见装备的合成公式,没有看见武器的合成公式了!

    小***

其他答案

  • 打造武器也是一个主材+ 一个相材.
    --主材:和打造装备的一样,你要打造几级的武器就用相应打造装备的金属矿石,
    --相材:是在杂货店买的,是那个“×色练×之粉”,对应15种武器,按提示文字购买既可。
    然后和主材一起放到盒子里就能合出你要的武器了.

    流***

  • 这个是官方的打造天书地址,很详细的,你好好看看吧。

    倩***

  • 呵呵,是17173傲世专区吧?太粗心啦,

    无***

  • 去1713傲世专区找,有打造手册,合成手册,挖矿手册,很详细的。

    b***

  • 什么叫打造公式啊。就是几级的武器怎么打吗?

    傲***