7俞令的任务在那里接啊

在那里接啊
我现在有了火的土的武器还有个水的瓶子

全部答案

  • 45J      落日镇铁匠      金之宝刀      飞来镇118,639铁匠,30分钟打20个妖牛勇士133,674,飞来镇铁匠      骷髅山173,622(自动跳出)     封印之刀
    50J      禹王鼎村长      木之灵弓      禹王鼎468,435,禹王鼎村长,木灵实禹王坡447,408      无忧寒潭(自动跳出)     封印之弓
    在后面是55,60级杀BOSS的任务系统会有提示

    超***

  •
    土
    1)先接到七谕令的任务。提示:找天城隐士问七谕令的用处
    2)找天城隐士问明真像。隐士提示:七件土封印中我只知道土之宝箱在英家冢的密道内,其它的就看你的造化了.再去英雄冢挖土之宝箱就OK了.
    水之玉瓶
    1)     在林寒处接水之玉瓶的任务,任务提示:找渔夫问水之玉瓶的下落。
       2) 再去渔夫639。802接水之玉瓶的任务。任务提示:找玉瓶的事先不急。你先帮林寒找回10支蜡烛,我必定告诉你,玉瓶的下落。 3) 杀蛇谷地鬼帮林寒夺回蜡烛并交给林寒。 4) 再找渔夫接水之玉瓶的任务。提示:从这下水往东边找。
       5) 水之玉瓶在660。797的宝箱之内。 火之神剑 1) 城北铁匠汤剑接火之神剑的任务。任务提示:去灯笼山附近找剑冢 2) 碧涛林的剑冢597。762此处为上一步所要找的剑冢,点它可得到碎片 3) 把所检到的碎片交给剑仙城南铁匠431。
      874,下一步提示:去幽冥古道寻找剑冢捡回碎片 4) 幽冥古道剑冢524。927,在此处点击剑冢检到碎片。 5) 把检到的碎片交给城南铁匠,铁匠提示:再等30分钟 6) 等30分钟后去取剑就完成了。 金之宝刀 1) 在落日镇铁匠124。
      590处接土之宝箱的任务。因这个任务的提示就是去飞来镇铁匠那问土之宝刀的下落。 2) 在飞来镇铁匠处交接任务。所接的任务为杀妖牛勇士。 3) 任务提示是在30分钟之内杀完30只妖牛勇士,并交给铁匠。 4) 在骷髅山的173。
      622处完成此任务,因土之宝刀埋藏在土里。所以须跟据所给的坐标来回的走动,方可完成任务。 木之灵弓 1) 禹王鼎村长处接 2) 杀野人狂战士和野人神射手 3) 找木灵实 当大家完成以上5个任务以后,系统会提示你七谕令对话的任务,去积雨湖畔,找到之后就提示你服务不可用(等级>54后重新登陆自动完成) 当完成七谕令对话任务后,就可以到獠牙的找祭师对话,接到任务在那等几分钟后自动完成。
       然后就可以接地之封印(等级>57),就是杀太极滩上的70级BOSS-九辰天蛰,杀掉以后得到地之封印。 然后就可以到万劫城主那里接天之封印任务,杀75级BOSS-巡海夜叉,杀死后得到天之封印交还任务。 到此为止,内测七谕令的任务就完了(不能合成七封印,得不到东西。
      按说应该合成之后是一件很历害的武器吧,具体也不清楚。

    亦***