关于战士45-55的练级路线

战士45-55应该到哪里去练级啊???应该怎么练比较快呢???谢谢各位指点,小弟感激不竟

全部答案

  • LM的话 建议去塔纳利斯和菲拉斯 练到50 在去灼热峡谷练到54 就可以去燃烧平原了,建议不是组队的话 不要去费伍德 那里敌对阵营多

    k***

  • 45左右可以去灼热峡谷,塔纳利斯和菲拉斯也可以,不过塔纳利斯联盟部落冲突比较厉害,48级去辛特兰,50级去费伍德,费伍德和冬泉谷的任务有一部分是交替的,环形山也是不错的,但那里任务不太好做,55左右冬泉谷,57左右开始西东瘟疫任务,建议:去一个新地图时,等级比开始给你的任务等级高出3-4级,这样做任务会比较轻松,46-50刷zr,50开始mld,52神庙,这些副本任务也能给不少经验,还有装备,以上是我个人的练级路线,60狂暴战士

    b***

  • LM和BL都可以在辛特兰或者加基森练到50左右,之后LM去F5D,BL去东西瘟疫~