关于武魂的小问题!

武魂的入场卷是不是能一直用?还是一次以后就需要再买?我的武魂卷用了为什么还在身上?
还有就是我怎么杀完武魂没见魂魄?魂魄是不是武魂快死以前掉的还是死了以后掉的?

好评回答
    武魂的入场卷只有在星期日下午三点到四点之间才能一直用,一但过后就失效了,用了之后还在身上是因为系统没有收回,要到指定的日期才会收回!
    武魂的魂魄是在武魂死后才掉落的,因为武魂的魂魄掉落是后是白色的,像一堆小火,还带点透明度,所以比较难看见,而且很快的会被其他玩家打掉,所以你看到武魂死后,一定要眼快手快才能抢到!
    今天我杀武魂,出魂魄的时候卡了大概2秒左右,结果一个箱子都没开到!汗啊.........

    好***