谁知道格斗就职任务的BOSS身上都能偷到些什么啊?

谁能具体说一下那个BOSS身上都能偷到些什么哇?

好评回答
      哟~小Q怎么跑到这里来问问题来了,你也有不懂的呀~还是本女侠来告诉你好了~!
    淡黄训练员:
    魔法的宝箱
    等级 5   种类不明
    介绍:打开魔法箱的盖子,就会有治疗的能源包住你。
    我只偷到过两次,双击后第一次全队人补300血,第2次是全队人降20魔,总之不是什么太有用的东西,因为太难偷了。
      而且这个物品好象有BUG,我偷到第2个时点了好几下都没反应,搞不懂为什么@@~ 真红淑女: 史卡雷特 等级 5 种类戒指 敏捷+10 耐久256 介绍:听说是很久以前皇帝赐给料理达人的戒指。 这东西不仅超没用,而且BOSS厉害的要死,我2个盗贼去了NN次通常是还没偷到就给打死了,装备了也不带称号,没用的东西一个,我就偷到了一次,一开始那个激动呀,后面那个愤怒呀~!咳~!不说了! 水蓝教练: 恢复之盔 等级 7 种类头盔 防+74,可变化 回复+99 耐久128 介绍:装备上便会恢复体力,不可思议的头盔。
       这个东西吗~重装PK时队里有巫师的话装上倒也不错啦~毕竟不-闪,就耐久低了点,我偷了4个(饿呵呵~!好东西当然多拿点),花了1个月,防还有+72的,+73的,有人要联系我呀~1区牧羊,喵哈哈~! 绿先生: 绿先生的内裤(外穿式) 等级9 种类衣服 攻击+50 抗石\抗睡+5 介绍:设计非常受年轻人欢迎。
       这东西纯粹是恶搞吧?把人家内裤的都偷下来了,而且我个人觉得属性还没SLM的头盔好呢~这个东西就当收藏吧~我也只偷到一个,满足了~别人都没呢~~ 。

    K***

其他答案

  •
    你自己去看吧

    勉***

  • 能偷绿先生:绿先生的内裤(外穿式)
    种类:衣服
    能力值:
    攻击 +10 昏睡 +5 石化 +5
    耐久 200
    物品等级 9
    绿先生(狮子之穴)
    偷到特殊物品的几率比较低,做好心理准备,而且要偷窃技能9级,也就是说盗贼要80级,!
    附件是盗贼全书!
    希望LZ能采纳!

    2***