练武士的好处??

除了pk,武士还有什么好处吗??我是武士,但不喜欢pk哦

好评回答
    既然你选择了传世,PK是躲不了的,你可以不还手,还是有人无故砍你。所以,武士第1个好处是血多,别人一刀挂不了你,你可以随即飞。还有武士的负重很高,如果你法师朋友多,带你练级,水你可以背很多。第3就是形象帅了,等你学了野蛮以后,使出来多帅啊,带着残影滑步很有快感。第4个是武士练级规规矩矩的,一般不能越级打怪,长时间的砍怪可以锻炼你的毅力。
    我竟然能说这么多~呵呵

    1***

其他答案

  • 3种职业中武士的血是最高的,负重也是最大的,练级也是最慢的,武士的血高不容易被人挂掉,找个法师带你练级,帮他背药,打老板的时候不容易挂掉。。。。。练武士的好处很多啊!

    夜***

  • 没了,
    打装备只有极少数BOSS可以打,比如机关巨兽,禁地魔王,天空的神,其他几乎没法打。不过要带个麻痹戒指就好多了,但麻痹一般人是 带不起的

    1***