爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝身上有青斑,帮帮忙!谢谢

宝宝身上有青斑,帮帮忙!谢谢

我的宝宝(女)现在6个月大,出生的时候发现左膝盖有点发青(直径3厘米),以为是胎记或者是其他什么,可是现在大了,发现后背也有类似的发青斑点,平时小孩也没有什么不适.请问专家这是什么原因.谢谢! 

全部答案

• 老人们都说是胎记,我的宝宝屁股上也有,脖子上还有一点红色的胎记.不必太在意,长大了自然就会变淡或消失.

老人们都说是胎记,我的宝宝屁股上也有,脖子上还有一点红色的胎记.不必太在意,长大了自然就会变淡或消失.收起

点***

• 我家宝宝六个月屁股、脚腕有大面积青斑,颜色较浅;后背,脚面、手背处有三块钱币大小的深色青块,也是陆续发现的,咨询过医生,说四五岁后会退掉,没关系的。但脚面那块特别深,可能退不干净,就是胎记。都是正常现象,不用担心的.

我家宝宝六个月屁股、脚腕有大面积青斑,颜色较浅;后背,脚面、手背处有三块钱币大小的深色青块,也是陆续发现的,咨询过医生,说四五岁后会退掉,没关系的。但脚面那块特别深,可能退不干净,就是胎记。都是正常现象,不用担心的.收起

6***

• 我儿子出生时身上也有这些记号的,现在他两岁了,很多青色已经变浅或消失了,我咨询过医生,说没有事的,亚洲人由于人种的原因,会有这种青记,很多会随着年龄增长而消失变浅,不影响孩子的生长发育的。你就放心吧。

我儿子出生时身上也有这些记号的,现在他两岁了,很多青色已经变浅或消失了,我咨询过医生,说没有事的,亚洲人由于人种的原因,会有这种青记,很多会随着年龄增长而消失变浅,不影响孩子的生长发育的。你就放心吧。收起

j***

• 我家宝宝现在已经28个月了,后背到小屁屁上还有一大块乌青呢。刚刚前几天我也还在担心呢,不过看到上面几位妈妈的话,放心多了。

我家宝宝现在已经28个月了,后背到小屁屁上还有一大块乌青呢。刚刚前几天我也还在担心呢,不过看到上面几位妈妈的话,放心多了。收起

家***

• 我家宝宝出生的时候也有,开始有好多,现在只有左膝盖还有屁股后腰上有很大的一片了,我问过医生,这个不用担心,等孩子大点会慢慢消退的

我家宝宝出生的时候也有,开始有好多,现在只有左膝盖还有屁股后腰上有很大的一片了,我问过医生,这个不用担心,等孩子大点会慢慢消退的收起

魔***

• 我家宝宝出生的时候也有,在后背到小屁股中间的位置,很大的一片,现在已经没有了,小孩子要长到3.4岁才会自己消失。

我家宝宝出生的时候也有,在后背到小屁股中间的位置,很大的一片,现在已经没有了,小孩子要长到3.4岁才会自己消失。收起

夜***

• 我想可能是婴幼儿出生后的“蒙古斑”,我查过“准妈妈手册”,里面有关专家介绍过,一般婴幼儿出生后都有,出现在背部、大腿以及臀部等处,一般随着年龄的增长会因人而异,逐渐退去。

我想可能是婴幼儿出生后的“蒙古斑”,我查过“准妈妈手册”,里面有关专家介绍过,一般婴幼儿出生后都有,出现在背部、大腿以及臀部等处,一般随着年龄的增长会因人而异,逐渐退去。收起

r***

• 不用着急.我家宝宝小时候后背也有一大块青斑,长到三四岁时就自然消失了.

不用着急.我家宝宝小时候后背也有一大块青斑,长到三四岁时就自然消失了.收起

雨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多