现在的宠为什么都那么难卖?

我去一线转了转,发现满街的1级宠都快放得发霉了(都是摆了好几十天的),包括我自己在电信也是卖不出宠。造成这种原因是不是因为每个人都有封号而导致封印师泛滥了呢?我想SE把1级宠的几率降低也是这原因吧。其他职业好想也有类似现象;以上只是个人推断,如有不正之处欢迎改正评论~

好评回答
    你的宠的目标定位问题,你的宠是要卖给谁的?
    如果你是卖给新手,动辄上万的价格,根本不是一个新手能接受的了的,而且就算你降低了价格降低到千元左右,但是新手的数量……远比你宠的数量要少……
    如果你是卖给老手,人家确实很有钱不在乎那几W块,但是人家通常5D以外的不考虑,甚至是只要1D内不掉重点的宠……你又没有……
    所以……当然难卖了……

    香***

其他答案

  • 因为垃圾的宠没人要,极品宠你卖高了也没人要,卖低了你有觉得太亏.所以比较难卖

    R***

  • 宠物是耐用消费品
    不可能出现像装备那样要定期更换的现象
    除非开了新宠 大家图新鲜 或者强力宠 像以前的神盾

    l***

  • 很正常的现象,新人少了,老玩家愿意重新练宠的不是很多。现在买个好的就上百万,不如去买高级的,也省去练得时间。我现在也是,卖5档的螳螂1000都没人买,更不用说其它了,一周卖了5万多才

    卡***

  • 这还用说,现在魔力都这样了!

    千***