小鸡,小鸭,小鸟

它们是怎么生宝宝的

好评回答
    小鸡,小鸭,小鸟是禽类动物,属于卵生动物,通过孵化受精蛋而把种族遗传传递给下一代,与哺乳动物胎生不同。
    卵子即禽蛋受精是通过雌雄交配而实现的。在自然界生存的野生禽类与数千年来被人类驯化的家禽在生殖行为上已经有不少差别。
    简单划一个流程是:
    母禽类卵+公禽精=受精蛋-->孵化-->下一代小鸡,小鸭,小鸟。

    s***

其他答案

  • 呵呵!交配基本正确!其他还有人工授精之类的!对了鸡应该是20天就出壳了的啊!鸭一般是28天!番鸭要30天左右!

    s***

  • 雄性骑在雌性上面,阴茎从泄殖腔内翻出,插入雌性的泄殖腔内,射精,时间很短,完成交配过程,然后精子和卵子结合形成受精卵,在雌鸟体内孕育,就是我们平时说的蛋,受精的蛋产下后,一般由雌性孵化,时间由于鸟的种类不同而不同,如鸡就是21天。就生下它们的宝宝了。

    浪***