血龙战天和达人请进

请问,天堂一的怪,是从它刚刷出来就决定它身上有什么宝,还是打死之后才决定的呢?
如果是的话,那么这些爱掉宝的怪是不是和座标有关些呢?如果我在天空打怪,是不是只有某个刷怪点座标刷的怪才给武卷呢?如果不是,是不是和我的等级有关?是不是我的级越高怪掉宝就越少呢?

好评回答
    怪刷出来的时候谁也不知道会掉什么,所有的掉宝都是随机的,只能看运气。跟你的等级没有关系的。
    不过我是听说啊,他们说红人(只是红人,不是正义不满)打怪暴件几率高,我自己倒没什么感觉,红的时候少,红了也没打出什么。
    还有啊,你在天空打的话,我一般打水区高仑冰石人,感觉高仑石人区那个地方的高仑石人容易掉东西,高仑石人区的冰人相对不容易掉卷。而在他下面的冰人区的冰人掉卷就相对多些。
    纯属我个人观点啊

    天***

其他答案

  • NC的消息是,怪物刷出来身上就已经带好物品了.
    别的数据不清楚

    擎***

  • 上面二位说的都很好,补充一点:我认为天堂里掉宝是有地点性的,如牛区的破船点多出(古卷)、左上废墟点多出(古剑、古卷)、左下破神殿多出古剑、古卷等。

    红***

  • 都是随机出现的,看你运气了,不过你在同一个范围内如果大量的清掉怪物的话,这个地方的掉率相对会提高一些

    血***