公示过后还会被刷下来吗?

我已在录用名单上公示过了,现已送上人事部门审批,人事部门还会做手脚吗,会被刷下来吗?

好评回答
    我想??不??因?榧热皇枪_的?取,那就不敢在做任何手腳,因?樗邮茌??的監督??放輕鬆點,既然你都考?過了,?怕自己不?蛸Y格成?樽??秀的??加油,我相信你一定行的!

    B***

其他答案

  • 说不定又把你否决了,这也不为奇怪。但是被否决的可能性很小。

    骑***

  • 呵呵,既然是审批,自然就有批不批的问题,可以批也可以不批,所以从理论上说是会被否决掉的。
    可是实际上按程序去做的东西1千件里面难得有一件被驳回的,就算有也大多是手续不全的问题,这个问题不仅仅是录用审批,所有审批都一样的,这个东西不是和你玩过家家,人事部门也有上级部门,他们照样要对上对下负责的。
    况且这些东西是你需要担心的吗,除非你一路来就行得不正,行的正何怕站不稳。

    独***