关于守护

我花1000万买了一个没变色的鱼怪成长1.225
那个值多少钱
怎么++点

好评回答
      守护有
    1。桃花娘子(红色的桃花仙) 2。避水金睛兽(红色的古代瑞兽) 3。火麒麟(红色的麒麟) 4。净盘使者(红色的猪怪) 4。符咒女娲(红色的符咒) 5。女贼之灵(红色的女贼) 6。玉兔(红色的兔妖) 7。千年灵狐(红色的银狐) 8。火神女娲(红色的火神女娲) 9。
      守护山神(红色的黑熊精) 10。蟹将军(红色的蟹蒋) 11。金身罗汉 (红色的金刚仙) 12。寻海夜叉(红色的夜叉) 13。黄金力士(红色的打手) 14。霹雳手(红色的雷鸟) 15。百花之灵(红色的花妖) 16。龙门水将(红色的水妖) 17。
      狐不皈(红色的狐狸精) 18。渔见愁(红色的鱼怪) 现在因该就着18种高级守护#11他们没转的时候成长是1。350,可以吃3个龙骨,也就是说没转成长最高1。380 1转是1。480 2转是1。580 3转是1。
      680 希望我说的你能看懂#83 吃了元气丹的宝宝不会变红色的#11他会变颜色,是变为绿色 而且给宝宝吃元气丹 宝宝是有几率变颜色的#83而不是一吃就会变的#11 这样下来你应该知道你的鱼怪不是守护了吧#45是吃了丹的宝宝没变色而已#83。

    1***

其他答案

  • 守护神是黄色的,成长是1.350(没转)你被骗了,不过一看你就是新手这么容易被骗,连最基本的宝宝成长知识都不懂

    海***

  • 你那个不是守护,高级守护成长是1.350而且一定是变色的

    我***

  • 晕,你被别别人骗了。吃丹的没变色。我有个地狱战神吃丹没变色
    成长1.263。100W也没人药#14你还用1000W买#14晕........
    守护神的成长最低在1.350

    大***

  • #24 1。225成长的鱼怪你把它当成守护了#83 可能你不了解.
    我服了。。。
    无语。。
    守护成长1。350。。
    结论 你被人忽悠了。

    侠***