杀手秘帖有什么用

三国群英传OL

好评回答
    有一个任务能用,就是回避加成,这个任务要做的.
    好像在寿春的那个老杀手那里.要的东西比较多.
    杀手秘贴太容易打了.扔商店吧!

    格***

其他答案

  • 留一个就可以了,60级的时候到徐州(11.4)做回避加成的任务。需要的物品是杀手密贴1,骷髅头10,铁20,柳叶标30,刚40,匕首500,关东粗麻250,技能点25000

    叶***

  • 去徐州的老杀手那里接回避加成的任务时要用

    t***

  • 留一个就可以了,60级的时候到徐州(11.4)做回避加成的任务。需要的物品是杀手密贴1,骷髅头10,铁20,柳叶标30,刚40,匕首500,关东粗麻250,技能点25000

    x***

  • 是在徐州西门哪里啊

    l***

  • 更正一下,老杀手任务是在徐州接

    懂***