电脑硬件问题!请高手指教

我的电脑是05年买的,联想的品牌机,最近想升级电脑,可是对于电脑不是很懂,所以将我的机器的一些信息拿出来,望高手指教!!!
  Sempron(tm) 2600+ Preocessor
主版:MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD MS-7102
显示卡:VIA/S3G UniChrome Pro IGP
还有个问题:BIOS是什么东西,具体的东西<这些都是用优化大师看到的>,如果哪为大侠知道具体情况,请速回答!!!!
回答的时候希望可以清楚些,比如说,我的主版可以承受多大的内存,可以支持怎么样显卡,具体应该怎样升级!!!怎样才能让性能有最大的提升!!!
最好可以给下弟介绍下我应该买什么牌子的显卡和内存,我想玩魔兽世界,可是机器太次,上网的速度也慢!!!
救命啊!!!!!!!!!!!!!!!1

全部答案

  • 品牌电脑你拆开后,就不保修了!去问好再拆!

    w***

  • 从你的机器来看是没有AGP槽的,还是建议去买个PCI的显卡,不过价格贵点,比较少。内存看了,基本都可以的。。

    a***

  • BIOS是BASIC IN-OUT SYSTEM的缩写,也就是基本输入输出系统.一般是固化一颗ROM芯片中的.电脑使用者一般可以不考虑这一块.你的机子使用的微星7102主板,该主板使用的是威盛K8T800的芯片组,只能支持AGP8X的显卡,支持IDE和SATA接口的硬盘,最大支持2G内存;想玩魔兽的话,只需升级显卡和内存即可.推荐:
    显卡:9550系列,X550系列
    内存:512*2

    B***

  • 打印机故障维修1000例〈共享软件免注册〉
    随着办公化的普及,打印机以其优越的性能而在各行各业中得到广泛的
    应用。而打印机一但出现故障,用户往往只能望机兴叹。更多时候只能
    求助于专业的维修人员。这样,浪费时间不说。金钱也丢了。其实,引
    起打印机故障的原因很多。但90%的故障用户完全可以由自己解决。作
    者是一个有多年维修经验技术人员。以一个门外汉的角度来编写此维修
    宝典。以解各位朋友的燃眉之急。

    我***

  • 可以承受2G内存的,如果你想升级的话投资第一项就是显卡,这主板集成的S3显卡,性能实在不怎么样,魔兽又需要大量的3D渲染,资金充裕的话建议一条AGP8X的6600或6600GT或是9800.资金紧张的话9550是第一选择.第2项是内存,不知道你的电脑内存是256M还是512M,建议再加一条512M的内存,全部升级下来,你的电脑就可以流畅运行魔兽世界了.建议升级部件显卡部分1.影驰 6600GE AGP(820-880)2.微星 Radeon 9550(小强版(270-290)内存升级看看你原来的内存是什么牌的.然后加一条DDR400的,512M的300左右1G的600左右,

    笑***

  •   呵呵,知道了。
    先说BIOS吧,它是主板上的设置程序,我们一般不去理会它。如果实在要用,可以仔仔细细阅读主板说明书,不过建议,你是新手,先不要去管它,以后再说吧。(给你一个介绍BIOS的网址,你可以自己以后去看看。
    你的主板应该是集成显卡,所以玩不了游戏。
       但不知道你的主板型号,所以不知道你的主板是否有显卡插口,如果是AGP8X的插口,你可以用9550的显卡,比如: 七彩虹 镭风9550 冰封骑士 128MB ¥490 微星 RX9550-TD256 修罗王 ¥460 昂达 雷霆 9955 256MB ¥480 但你想玩魔兽,而魔兽主要是内存杀手,强烈建议你升级内存,加一根512M的吧,如果以前的是256M内存,建议你把以前的内存卖了,换成两根512M的内存,共1G,再配合9550的显卡,足够了。
      内存介绍: KINGSTON DDR 512MB(DDR400/E) ¥435 金邦 白金条 DDR 512MB(DDR400) ¥365 。

    来***