矿石是如何得到的?

要英雄OL里我见到有矿洞,可惜挖取不了,本以为游戏还未开放(我也知道是还未开放的),不过在市场上却看到我高手在卖!!请问在那里还可以得到呢!?

好评回答

其他答案

  • 可以到岳洋万洋矿山去打人面蜘蛛,会掉矿石的.蜘蛛有55级,血12000,防很强,打完而且没有经验值.打来的矿石现在用不上(还没开出来).你自己考虑吧!

    妮***

  • 市场上有买的,那是因为猎人这个职业可以采矿,在万洋矿山可以采矿,但是你必须能抗住55级的守护怪,然后才能采矿!如果英雄的二转开放后,所有职业都可以采矿!

    风***

  • 晕楼上兄弟说的是宝石 ~人家问的是矿石 大哥 看清楚了
    别献丑了~~~郁闷`~~

    o***

  • 晕,打怪就会和是到矿石了,只是幸运问题而以,我打怪得了好多,都炼了几把+5的武器了,

    1***

  •    去矿山中打人面蜘蛛啊,可是它55级,又攻击很高,所以我劝你没有能力,还是别去的 好!!

    浪***