仙剑奇侠传四的人物设定

全部答案

  • 为什么3楼和4楼的差那么多……

    柠***

  •   游戏背景:仙4发生在仙3之前,人,魔,仙,妖四界鼎立,在这部作品中,你将看到蜀山建立和所妖塔的修建,以及5灵珠的由来。
    由于仙3重楼的人气旺盛,仙4的主角就是重楼,重楼是魔界之主-----宿魔集千年魔气生成,本来宿魔决定培养重楼为魔界新主,但重楼心有善念,宿魔于是决定派重楼到凡间历练
    而此时的人间,天妖皇(就是仙3所妖塔的那个,这时候他没被所妖水化功力,很猛)集结一帮妖精搞得人间乌烟瘴气,重楼在人间结识年轻的剑神陈御风(就是仙1逍遥那招剑神中的那个老头,蜀山祖师)和天界派下凡间采集大地精华以塑神树之实(神树之实是雪见的前身)的夕谣以及女蜗的第一代传人蜗女(算起来她是灵儿的祖母了,呵呵)4人在一翻不打不相识中结为好友,剑神以封印所有妖精为己任,重楼和夕谣,蜗女便陪他到风,水,火,土,雷5源去取5灵珠封印妖精,在5源处要打5位守护神(就是5灵珠召唤出来的那5个猛男),其间宿魔发现重楼有善念加重迹象,多次想除掉重楼,但在夕谣和剑神蜗女保护下没有成功,期间剑神叫自己的弟子清微(就是仙3的蜀山掌们)修建所妖塔的塔身,重楼在战斗生活中不知不绝爱上了夕谣个蜗女2人,而夕谣喜欢天界的新科武神飞蓬(景天前身),在封印所妖塔之前飞蓬和重楼为了夕谣公平决斗,不分胜负,于是2人相约每100年决斗一次,以决定夕谣属于谁,夕谣不愿见到2人为了自己争斗,于是带着神树之实默默回到神树
    剩下的3人到天妖都打败天妖皇,却怎么也不能把他弄到所妖塔里,蜗女悄悄的牺牲自己的生命,用5灵珠把天妖皇和众妖全封印在所妖塔里,留下他和重楼的女儿紫喧(仙3重楼对紫喧很好)剑神给天妖皇下了化妖水,留下伤感的重楼,2个人都走了。
      。。。。。。。。。 此时,宿魔再次找重楼问罪,重楼用新悟出的新招心波打败宿魔,成为新一代魔王,并变成仙3中的拉哄造型,并等着与飞蓬的下一次决战。。。。。。。。。。 。

    铃***

  • 没有这玩意哈,这个游戏明年7月才出呢

    广***