幽幽“家庭会议”

如果说幽默栏目是一个大家庭,那么谁比较像严厉父亲,谁比较像慈祥的母亲,谁是不听话的儿女呢?大家讲讲我们这个大家庭的各位成员的性格,或是自己的性格,但讲无妨。

好评回答
    暗香是俺姐姐就好了!俺一直都想有个姐姐说说悄悄话!
    好人是俺哥哥就好了!会哄妹妹开心,虽然他的文字让我经常看得头晕。
    酥酥,最近没见她,嘴巴甜得回家不用喝糖水,好想有个这么贴心的妹妹,呜呜`.......俺经常被俺妹妹欺负
    至于爸妈,没有人给俺这个感觉的!

    1***

其他答案

  • 路过“家庭会议” 室,大家已占好了位置,俺就不进来开会啦.

    赵***

  • 老黑头和大小两张桌子是一对不听话的淘气包、小顽童;
    料敌和半神是两个神神道道、自己也搞不清楚自己身份滴银~
    绿茶貌似老奶奶;
    暗香貌似女儿中排行老大;
    这个家庭没爹,母系氏族滴说。
    好人兄是一个威严的舅舅;
    霞影纱貌似一个不动声色、总是处变不惊的姑姑;
    结伍兄是另一个舅舅;
    很多很多叔叔、表叔,数不清。
    很多很多不听话的儿子,看上去都没爹管的。
    最小的是猪宝宝,还有很多小动物,蜻蜓什么的飞来飞去。
    最后剩下的,都是清一色恬妞了。
    ……

    安***

  • 俺能不能身兼数职滴说?
    爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹全部当辽~~~~~~~~~~~~
    说好哈,老公和老婆的荣誉职务就8当了哈~~~~~~

    好***

  • 俺就是那只停靠在大树上滴小蝉儿~~~~
    很快就会凋零……

    左***

  • 《幽默栏》是个世外桃源,幽友们全在辛勤耕耘,只有我这个看门老头在吃闲饭,还没把门看住。

    老***

  • 没有花香,没有树高.俺是一棵无人知道的小草~~~~~

    温***

  • 俺爸妈都不上网叫人家怎么分呢

    1***

  • 一时想不清楚,不说了,刚好要赶时间,刷个脚印走了.....

  • 俺这里有很多哥们,还有很多姐妹.......这些人哦,嘴巴贫得没法说!
    除了老黑头可以称作大叔,其余的年纪再大俺都叫他或她老哥老姐.....
    这是一种感觉(没看照片的时候,俺脚得谁都挺年轻的)......其实,就算
    年纪比俺小些,俺也愿意他们装大,作俺哥俺姐(作俺姑姑滴不行,要打屁
    屁滴说!)
    我们这个大家庭秉承着共同的特色,那就是贼拉好色,喜欢吃喝,忒得唠
    嗑!
    大家一起度过欢乐时光,呵呵...咯咯...嘻嘻...嘎嘎...吼吼...
    哇哇...偶尔嘿嘿真快乐!

    小***

  • 俺性格随和,组织上需要俺当啥就当啥
    如果他表婶不嫌弃,俺当个表叔也中啊!

    料***

  • 我就说自己的.自己现在对于这上的评论已简单化了.自上次无法写评论后. 回答也变简单化了,再也不会长篇大论了.

    来***

  • 我国的基本国策:一对夫妇只生一个孩子
    所以,要有无数的父母和孩子,想和俺组成幽幽家庭的女幽幽请举手

    1***

  • 咱是四把手,
    举手拍呱吃馍馍的!~~~~

    1***

  • 听说是母系氏族?家长是美丽的花蝴蝶

    1***

  • 请排列家庭成员,我们来评说.

    b***

  • 坚持只有一对爸爸妈妈,一对父母只组织一个家庭~

    k***

  • 俺就算一个幽幽家庭里的一个小商贩吧。

    1***

  • 天天开心

    骄***

  • 俺不知道老公的性格
    因为俺是男的

    鼎***

  • 我是宠物~~~~~~大事没我份,小事管不了~~~~~~记得喂食啊~~~

    燕***

  • 偶是孤儿一个了~~~~~幽幽滴说.然后幽幽滴飘走~

    落***

  • 我就属于文不能测字、武不能卖拳;干嘛嘛不成、吃嘛嘛香的那一类败家子!

    1***

  • 年长的做父亲,年迈的做母亲,我就做个听话的孩子吧。

    家***

  • 我觉得吧
    飞越深蓝-----象---------男家长
    霞影纱-------象--------女家长
    不听话的多了去了---比如我

    c***

  • 如果说我是父亲,并不严厉;如果说我象慈母,但我是男性;如果说我是儿子,我并不是不听话;哈哈!你可以知道我的性格怎么样了吧?

    九***