rcon_password 也不可以??

如果默认密码是 ,用上面的命令还是不行,怎么搞??是那里出问题了

全部答案

  • 研究一下 cs控制台命令 和 autoexec.cfg、config.cfg、server.cfg 三个文件就明白了。

    i***

  • 应该是   rcon_password

    1***

  • 到cs的安装路径中的文件中直接改好了

    e***

  • 从 下的服务器程序刚装好时它的系统默人密码是 , 起宣传作用. 这就是为什么有时侯用 rcon_ password   可以得到控制权. 一般服务器建好后密码会改的, 也就是说你的这个密码用不了了.

    p***