孕第四个月开始了,肚子不明显正常吗?

我06年1月21日最后一次月经,现在宝宝已经到了第四个月了,可我的肚子还不明显,同事们说不大看得出来我怀孕了,说她们以前三个月的时候就很明显了,我很担心是不是宝宝发育不太好呀?我刚刚怀孕时医生说我子宫后倾位,我不知道子宫后倾是什么意思,这是不是对宝宝有影响啊?一般怀孕几个月时肚子会比较明显啊?

全部答案

  • 别担心,我和你一样4个月的时候肚子不大看出,现在6个月了,人家都说明显多了.我现在也不胡思乱想了.我只记得网上有位朋友说过的话,他说:"只要每次检查医生说没问题就行了,一起都会水到渠成的"

    鸿***

  • 很正常,到后期的时候才会长得快一点,放心吧!

    y***

  • 我刚到四个月的时候,很多夏天的裙子还能穿呢,可到17周的时候,一下子就大起来了,自己都觉得神奇,和我一起怀孕的同事肚子老早就大起来了,我当初也很担心呢,可现在一切正常呀

    x***

  • 你是子宫后位,如果是瘦的话,我想要到6个月才明显.

    8***

  • 我比你的大一个月,肚子也不很明显,看书讲子宫后倾的,而且腰身较长的人肚子不会很明显,因为胎儿的位置可以安置,就不会突出来太多.腰身短的人就容易突出.等5个月以后就开始突了,别担心,只要孕检正常就行了.

    小***

  • 我怀孕时,听老人讲是,瞒四不瞒五,就是四个月你还能瞒过去,五个月就看出来了.并且安最后一次月经来算也不是太准确的.你放宽心等着迎接小天使的到来吧.祝母子平安.

    冰***

  • 很正常的,很多人都会这样。

    1***

  • 如果你个子不太高,人也不胖,怀孕4个月没出怀是很正常的,但如果5个月还没出怀可能就是孩子发育不太好了.子宫后倾(子宫在盆腔偏后的位置)也不要紧,我就是子宫后倾,照样生了个健康的宝宝.这是我的一点个人意见,供你参考.

    夜***