爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我怀孕四个月了 但是以前月经总是没有规律 搞的我每次都不刻意去记 就在9月份我怀孕了 医生问我月经时什么时候没有的 我不知道了 但是医生做完B超时说是9月多份受孕的 不知道准不准 要是不记得自己的月经时什么是偶停止的 医院通过B超能不能看出胎儿大概哪个时候出生啊 就怕去晚了医院羊水就破了 医院让提前住院吗?

想问有生育经验的JM们 未婚妈妈急啊! 我怀孕四个月了 但是以前月经总是没有规律 搞的我每次都不刻意去记 就在9月份我怀孕了 医生问我月经时什么时候没有的 我不知道了 但是医生做完B超时说是9月多份受孕的 不知道准不准 要是不记得自己的月经时什么是偶停止的 医院通过B超能不能看出胎儿大概哪个时候出生啊 就怕去晚了医院羊水就破了 医院让提前住院吗????急!
m*** | 2016-04-12 14:41:36

全部答案(共10个回答)

• 这个不是很准    预产期只是个估计 有的宝宝会提前  有的会延后  我的朋友的宝宝比预产期延后了半个多月呢    如果你离医院比较近 去医院也方便的话不用太担心  我是羊水破后才去的医院   如果你愿意医院当然同意你住院   但是如果住院你还不生的话会非常熬人的
    李*** | 2016-04-12 14:41:36 48 8 评论
    0/300
  • B超基本上可以算得出你的胎儿大小的,不过也有不准的时候,彩超一般算的时间更准的,不过彩超辐射比较大,可以等到八个月左右去查一次。 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪...

查看全部>>

B超基本上可以算得出你的胎儿大小的,不过也有不准的时候,彩超一般算的时间更准的,不过彩超辐射比较大,可以等到八个月左右去查一次。 一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了
    峩*** | 2016-04-12 14:41:36 47 8 评论
    0/300
  • 亲,做B超大致可以看出几个月的.如果你等知道或是有反应了知道怀上了,这时差不有四十天左右了,只要你知道大概多大了,等后期自已注意些,要生了一般都是会肚子痛或是见红.这样去医院也不晚的.
    w*** | 2016-04-12 14:41:36 32 11 评论
    0/300
  • 医院通过B超,一般能够比较准确的推算胎儿的胎龄,什么时候出生应该是可以推算出来的,就是你要注意及时就诊,定期检查很有必要的,要建立孕妇联系卡,这样对宝宝和妈妈才有保障
    于*** | 2016-04-12 14:41:36 33 11 评论
    0/300
  • 这位准妈妈不要着急,一般B超会根据胎儿的发育情况预测出宝宝的出生日期,您不要太担心,随着胎儿的发育,就慢慢估计出宝宝的出生的日期了。
    在*** | 2016-04-12 14:41:36 32 11 评论
    0/300
  • 这个不用太担心,知道了大概的时间,到了临近预产期,医院会根据你胎盘和宝宝的情况来判断的,同时你也需要多注意自己的身体状况,是否出血,是否有宫缩等情况来判断去医院做检查。
    山*** | 2016-04-12 14:41:36 32 11 评论
    0/300
  • 可以看出来的会让提前住的
    小*** | 2016-04-12 14:41:36 17 14 评论
    0/300
  • 就是见红里再去医院就好了
    陈*** | 2016-04-12 14:41:36 18 14 评论
    0/300
  • B超会根据宝宝的大小来推算出宝宝几周,差错率不差半个月
    美*** | 2016-04-12 14:41:36 17 14 评论
    0/300
  • 这个没有多大关系的,羊水破了再去医院都是来的及的,生个孩子没有你想像的那么快呢!我就是羊水破了,然后去医院,又等了好几个小时都没什么动静,就选择剖腹了。
    高*** | 2016-04-12 14:41:36 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部