山东青岛的公务员什么时间打印准考证副证啊

请问青岛的公务员现场确认之后什么时间打印准考证副证啊
我怎么查不到啊

好评回答
    一、下载打印时间
    2006年 5月9日至5月13日
    二、下载打印流程
    考生登陆青岛人事政务网( ),点击左侧“人事考试”,进入青岛市人事局考试网,也可直接进入青岛市人事局考试网( ),点击“网上报名”,进入网上报名系统,点击“修改信息”,输入姓名、身份证号和报名序号,登陆报名系统,点击左侧“打印表格”,即可直接打印准考证副证。
    详细查询:

    k***

其他答案

  • 哥们 别急  等等吧  我今天才开始学的 3本书啊  看完有点小困难

    j***

  • 急死我了!急死我了!我等的花儿都谢了!

    实***

  • 副证在哪打呀,太过分了,人家都有时间就青岛例外,都是规定时间,到底什么是规定时间呀。到现在也不知道考试地点,什么效率

    可***

  • 楼上的:在什么网打印啊>?>还是报名的那个网吗?只有8号这一天可以打印???怎么还不能打啊???

    l***

  • 5月8号啊,全省统一时间啊1

    天***

  • 朋友,我也一直在关注,不急,等等看看吧!不知道今年青岛的报名总人数是多少?我报工商局,不知道这个职位多少人报名?你复习怎么样了?我黄金周放假才正式复习,哎!愿我们都好运阿!

    冬***