爱问知识人 爱问教育 医院库

干性皮肤用什么化装品好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

干性皮肤用什么化装品好呢?

特别是春天更是干造!

好评回答

• 我觉得干性皮肤最合适用玉兰油了.很多同学都说用它的很好,
    你要选择化妆品的话,最好选那些霜之类的.有空的话,也可以做做面膜,最好是一片片的那种,如果怕面膜所提供的营养不够的话,你可以在敷面膜前,涂上一层爽肤水.

其他答案

• 我的皮肤是混合性偏干的,用玫琳凯一年了,效果很好.
  • 我的皮肤比较干,之前试过用H2O的,但效果没有说的好,没什么作用。现在FANCL的保湿洁面粉+补湿液+保湿乳液,我用了半年:冬天用滋润型、夏天用清爽型。现在皮肤变的水水的,肤质也好了很多。
  • 我是干性皮肤,AUPRES欧珀莱均衡水凝修护露再加AUPRES欧珀莱DX滋润活肤乳,这样的搭配用了一年多,很不错
  • 一定别用泡沫洗面奶,否则洗过之后觉得脸很紧绷.粉底要用粉底液,干湿两用的不要用,不好上妆.经常喷写补水喷雾补充水分.
  • 随身装个保湿喷雾,觉得干燥就拿出来喷点在脸上,还有哦~~药补不如食补,最管用啦,多喝水,多吃新鲜水果!!!如果吃了西瓜什么的,用瓜皮在脸上轻轻擦擦,几分钟你就会感觉皮肤凉凉滑滑的~~~这是我常去的美容院的墙壁上写的。
    还有番茄啦~~白萝卜拉~嘿嘿!
  • 玉兰油。价格还比较实惠,大众接受得起的。效果也很好
  • 干性皮肤一定要用可以给皮肤补水的一切护肤品.比如说玫琳凯的产品就有适合任何皮肤使用的护肤品.你可以在你的当地找个她们的美容顾问帮你分析皮肤,然后配一套适合你用的.保证可以解决你皮肤干燥的问题!希望你早日变成水美人!
  • 干性皮肤要注意补水,早上十点和下午三点左右要喷上补水霜,尽量用冷水洗脸,可以选择补水效果比较好的化妆品。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回