开NFS-SP的大哥们请进来下啊!~

我问一下现在我努力赚到了200万了,这辆车买还是不买啊!有人说这车必须用点卡轮胎和车轮,才好用,这是真的吗!~我穷学生啊!~
要改装的话怎么改啊!~锦标和城市,具体点!~谢谢各位大哥捧场啊 !~

我问一下现在我努力赚……
好评回答
    我也是个学生,我买这个车是把我的330合乎86全卖了才换来这个车的,当然330和86的马达==都卖了,我觉得这车挺值得买的,确实不错,我没买点卡装备,因为我现在都不怎么玩了,以前玩的时候买了很多好车,所以先在出了新的车我都尽量的买,当然是卖以前的车来买现在车的新车了,这个车有点重起步较慢,过弯老是飘和冥王的感觉有点相同只是比冥王重,速度快.我想还是要买点卡装备比较好,要玩就玩最好的嘛,不然我干嘛卖了自己的330和86来买这个车,这车真的不错,点卡装备我也会尽快的买,虽然不是经常的玩了,但是偶尔上去感受一下我觉得也很不错,值了!

    t***

其他答案

  • 我也是个学生 SP刚出来我就买啦 我用TAXI跑了200多W累死我了.现在感觉开着很好,还没买收费的装备近期就买.这个车真的很好.买吧!不会让你后悔的!^*^

    等***

  • 猛踹离合  你有没有搞错啊  PD怎么有那么快下岗啊     马达都没有出啊  出了吓死你啊  不过也不是说SP不好  只不过差了点啊  我也有SP啊

    1***

  • 买吧  不错的车

    冬***

  • 攒点RMB吧,按上点卡装备跟不按就是两种性能啊,
    SP按上收费轮圈和轮胎性能相当好,没的说啊!

    s***

  • 那车是目前最好的SP车~~~
    任何车不买点卡装备都是不好的~~~所以建议你买~

    风***

  • 208W真的很不容易啊  我是用我的90W 朋友的90W在 两天的辛苦换来的   就是过弯不怎么顺  还好我没卖86  老是感觉没86好过弯 不过86速度慢啊 如果所有的好车都有86过弯的性能就好了

    坤***

  • 买那车比200快钱的车强
    现在PD都下港了 你买SP+装备比买PD合算
    正经的为学生着想哈哈

    猛***

  • 很感人啊
    我同样啊怀念学生时代啊
    我工作了也没买收费点卡啊

    笑***

  • 冀FV2008   事保定附近的吧  我是定州人   我上初2  我在北京

    梦***

  • 要是不习惯  ,就用老装备速度慢点性能不错

    龙***

  • 偶也是学生!!!偶比你穷!!~~~~55555555
    但是我买了 点卡装备!!不买那车难开!!!!买吧!!两天的饭钱就能省下了!!!!!

    b***

  • 我是买了,没有后悔,值!!!1

    忠***

  • 哈哈``
    SP当然买拉``
    你没注意``这车没马达``和PD一样有将来的发展前途
    我也学生`属于很穷那种

    看***

  • 看你各人喜欢吧.!TZ就这样.如果你买了的话.到时别的新车又好过这辆.那你就别后悔咯!~

    饅***

  • 对于那些高手来说点卡轮胎和车壳是必不可少的配件,因为这样装备更能提高车辆的性能,但对于一般的玩家则是可有可无。

    小***

  • 现在有必要买!我和你一样也是个学生!
    我也赚钱买了!但是不怎么好开!
    一定要买收费的东西!有了好车赚钱也会快的!
    我觉得你蛮不容易!用开跑到了200万!要是我可没有那个耐心!
    买SP你不会后悔!不买收费装备你会后悔!

    飚***

  • SP是靠四轮驱动的S类车,总得来说,是一辆综合性能的车子,可以改到过弯很飘,也可以改到像330一样靠抓地力过弯的性能.
    车子飘的改法:
    城市:+扭力的装备要最大的,车身用2型(扭力+7那个)
    装上收费轮胎和轮框(没买的可以装上转向+5的仪器)
    弹簧用硬的,因为起步比软的快0.5秒,过弯较硬,所以比较飘.
    最终速度:242 下坡243
    山路和锦标:装备全用1型的,车身4型,转向不装,弹簧用软的,因为山路和锦标的弯道角度比较小,过弯用软的比较好过.
    最终速度:235 下坡236
    靠抓地力过弯:
    城市:轮胎要装米其林的前后摩擦相同的那个,全用扭力最大的装备,车身2型,转向不装,过弯要外内外过,减速较少,弹簧用软的.
    山路和锦标:全用旧型的装备,转向用+3的,轮胎用前后摩擦相同的那个,装上收费轮框,车身4型,弹簧用软的.

    撒***

  • 是啊 ~~我买了车.没买点卡装备,转弯根本不行,弯道全撞.....我真的是感到无比的光荣.......无比的骄傲...

  • 当然是买啦..呵呵

    给***