请问碧雪情天里在找水月时去地下室为什么右下角的兵马俑挡住了进不去?

请问碧雪情天里在找水月时去地下室为什么右下角的兵马俑挡住了进不去?请问碧雪情天里在找水月时去地下室为什么右下角的兵马俑挡住了进不去?攻略上说可以呀!

好评回答
    攻略上说的并没有错误,只是不够全面而已!
    在与老宰相告别后,刚进入地下时,水月则在地下一层类似“回”字的最最里面,在那里与水月、刑天、蔽日说完后,蔽日将刑天引走,而水月则遁入地下三层最深处并控制了地下的部分兵马俑,这时候寒冰雪与楚天舒才能从“被兵马俑所阻挡右上角”处进入;如果不经历刚才的剧情,是无法进入地下三层!

    翩***

其他答案

  • 不要被功略误导,那个水月其实根本不在右下角
    这里的地图类似“吉”字,上面是4条岔路,不用管
    走到“吉”下面口字的底边,底边正中有门可以进入,水月就在口字里边!
    当初也是被攻略害得好苦,还以为是BUG,明明很简单的地图

    n***

  • 不会吧!!!!!!!!!!!!!
    你到周围看看了!
    我怎么记得好象要走很大的地图才能找到下去的路的

    痞***