我播放音乐的东西怎么不能自动播放?

我的音乐播放器只能是手动播放不能自动播放,我想知道这是怎么回事?

好评回答
       控制面板——首页内容维护——自定义空白面板——新增——(输入)面板标题(例如背景音乐)——面板简介——(钩选)显示源代码——(在)(之间插入)——(去钩)显示源代码——保存——返回
    (音乐网址可以在百度上搜索,但要注意试听,选择能够较快并且流畅的,例如
      定制我的首页——添加模块——自定义空白面板——(勾选你刚才定义的面板)——选取——关闭——保存设置

    笨***

其他答案

  •   这种情况有可能是你的背景音乐还没有连接好。
    先点击进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增一个------输入标题名称----点下一步--------新增项------按栏里提示依次输入音乐名称,音乐播放地址(音乐地址如:http://www。
      。。。。。。。。。。。mp3),必须是mp3格式,别的不行,另外不是每个MP3格式都可以,每首歌有几个地址,有的地址就放不了,你找到一首歌打开听就会看见有个地址,在哪个地址上点击右键按属性就出现音乐URL了,音乐描述随你-------点最右边的对勾-------再点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可以反复新增多首你喜欢的音乐。
      按上面操作一定可以。 上面的讲的很清楚啊,但自动播放不麻烦啊,你重要设定好了,任何人打开你的BLOG都可以听到的,不用去操作的。

    程***

  • 我的博客里有,我也是凌晨2点才弄好的

    郭***

  • 是不是新浪自?У牟シ牌鳎咳绻悄憧梢缘轿夷强匆幌拢夷茄Y有介紹,如何自?硬シ拧?

    海***