怎么样的求婚方式女孩最感动最浪漫

好评回答
    请礼仪公司给你策划一下,
    前天媒体还报道说,一男孩向一女孩求婚就在上海的地铁站请专业礼仪公司打理打出巨幅广告,“某某,我爱你!嫁给我吧!”然后造成交通堵塞,效果空前,记者采访女孩问感动否是不是现在就答应嫁给男孩?女孩说非常感动,太惊喜了,明白他的良苦用心可以考虑嫁给他。
    要搞浪漫就要大张旗鼓的搞,但不要触犯法律或制造事端,这样女孩会很反感的,认为你没有责任感
    要集中体现在能让女孩产生惊喜上,还要有公众效应,让大家为你集体见证,当女孩幸福的晕倒,祝你成功!

    半***

其他答案

  • 要张扬一些!

    做***

  • 最真诚,最真实的求婚是最主要的

    小***

  •   1、方式是多种多样的
      2、方式要因人而异、因时而异
      3、方式有感动式、激动式、落泪式多种,但要激发她对你的感觉
      4、最好选择她想不到的一种方式,来个措手不及,一下就搞定
    祝你成功

    y***