牛仔裤的颜色越洗越淡,该怎么办???

好评回答
    1.新买的牛仔裤,可先浸在浓盐水中
    (盐水只要尝起咸咸的就可以了),过了整整一天,
    再以一般方法洗涤即可。平时在洗涤时,若能将裏侧翻出来再清洗晒乾,也能使褪色的程度减到最低。
    2.将牛仔裤折好,放入洗衣袋裏(或使用手洗),清洁剂请使用洗碗精(因为一般洗衣粉为了有洁白的效果),成份中都含少许的漂白剂,故牛仔裤容易掉色,洗碗精不含漂白剂,除了有清洁的效果外,还可去油渍)
    3.牛仔裤或其他染色新衣物都含有一层胶(新衣服的味道),
    买回来后可先用白醋泡过,可让衣物柔软,更可定色防止退色。

    g***

其他答案

  • 先用盐水泡半个小时,以后洗就不易退色了,在洗衣服时将牛仔裤的里面翻出来,在晒的时候也是里面朝外,把有颜色那边朝内,这样一来就可以保持牛仔裤的颜色, 而且尽量少用减性皂
    牛仔裤极易褪色,但是如果把新买的牛仔裤放入浓盐水(冷水)(盐水只要尝起咸咸的就可以了)中浸泡12个小时,以后再洗涤时就不会褪色了。
    不要在太阳下曝晒.

    莉***

  • 头一次洗的时候加一点盐.切记,不要在太阳下曝晒.

    小***

  • 用盐水泡

    a***

  • 拿去干洗.可定色防止退色.

    d***

  • 现在关键是你的牛仔裤已经掉色了对不对,那就拿去干洗店上一下色吧,也不贵。
    下次新买的深色衣服要注意了,第一次洗的时候最好都用盐水泡上二十四小时。这在最常用的办法。

    再***

  • 在洗衣服的水里加一点盐,可以防止褪色

    l***

  • 这个应该不是什么大问题,可以用钢笔水在染染也可以,但是可不要染花了!!!

    别***

  • 通常牛仔裤的颜色一定会愈洗愈淡的,只是时间问题而己,当然若要延常时间也是可以的.建议你在洗衣服时将牛仔裤的里面翻出来,在晒的时候也是里面朝外,把有颜色那边朝内,这样一来就可以保持牛仔裤的颜色.