NIFS

我家本子(笔记本)瘫痪后重装系统(从软盘进)
输入“E:\SETUP"后,出现如下文字:
Please wait while Setup initializes.
Scanning system registry……
Cannot create a temporary directory.
If you have NIFS installed on your hard drive.
You will need to create an M
-DOS boot partition to set up Windows

咋办?

好评回答
    建议重新看一下提示,应该是NTFS,dos安装是不认ntfs的,系统安装程序在启动时需要把一些东西拷贝到你的硬盘上,如果你的硬盘原来是NTFS的,dos是无法进行管理的,就会出现不能创建临时目录的错误,建议直接用光盘启动进行安装,或将整个硬盘格式化为fat32后再进行安装

    ****

其他答案

  • 家本子(笔记本)瘫痪后重装系统(从软盘进)
    输入“E:\SETUP"后,出现如下文字:
    Please wait while Setup initializes.
    Scanning system registry……
    Cannot create a temporary directory.
    If you have NIFS installed on your hard drive.
    You will need to create an M
    -DOS boot partition to set up Windows
    咋办?
    你装win98的话,必须要在一个分区里放些安装的临时文件,这个分区一定要是你能正常访问的,如果不能访问的话,那么临时文件就没有地方放了,所以不能安装.
    建议安装xp啊. 如果配置太低,装个2000也不错哦

    马***

  • 方法1:不要装你的WIN98,改装winxp!
    方法2:先用fdisk在dos下分区,再用format格式化!

    h***

  • 安装盘的问题   换一张吧  你那张里面少了一个重要文件

    乌***