天马在城市怎么跑

城市的弯道大多都是垂直的 怎么样以最高速过弯 请高手们指点 还有天马转弯好像有点不足 天马在城市怎么该说详细点 高手开天马一小时赚多少钱 谢谢

好评回答
    自动挡: 入弯刹车  看准角度在判断最好速度   走外线   打方向(不要踩油门)差不多过了或过一半了在踩油门 (方向继续打)

    手动挡: 提前减挡  在刹车 让转速表在3-4之间 打方向  走外线 入弯是转速表在3-4之间 打方向  等车身转了点的时候在踩油门(或着转速表在3-4之间的时候在入弯 打方向踩油门) 出弯可以保持100以上(控制的好的话)     要多练习   就会有最好速度了

    x***

其他答案

  • 最好你学一学手动挡.快要到转向是下挡拐弯车头拐到一半是换挡很快的过去了.................还可以用甩尾键甩尾在换挡             就只么简单............还得如你想左拐那你就望右边靠一点,当拐弯是你最靠左边,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,希望你能够很快的时间里学好手动挡...............再见........住你一路顺风........

    阿***

  • 转弯时注意看线~~~~

    风***

  • 晕..在B区跑赚钱不错...90度的弯一般都可以在90以上过....你用手动减档方法过吧

    给***

  • 个人感觉天马的转向已经非常灵活了,跑城市应该全改,急速好象是237吧,双硬我个人不喜欢,颠的厉害,我比较喜欢双软,这个随你喜好
    这车挣钱不慢

    爱***