我爱的女孩和别人结婚了,她和别人结婚了.

好评回答
    非常理解此时此刻你的心情,刻骨铬心的爱变成撕心列肺的痛.失恋会让我们每一个人逐渐成熟起来的,尽管这个过程很残忍.到朋友那去,到大自然中去吧,时间会抹平你心里的创伤,回头看天还是很蓝,生活依然还是那么美好,唯一改变的只是自己的心情,如果你爱她就祝福她吧,如果你爱她就从心底忘了她吧,祝你早日心情好起来.

    圣***

其他答案

  • 兄弟。我有这样的经历。你应该这么想:她已经选择了,你还想怎样?难道就这样下去吗?我不劝你忘了她,说也没用。你做自己的事吧。不要去找她。让她消失。还有,你要想自己的事,她已经和你一点关系都没有了。男人,应该做点事。别让别人看不起!你注定和她没有关系了。她不愿意,你明白了嘛。别跟她联系,最好不要见面。不要和她说话。当没有这个人出现过。看看你的本领。我就做的到。

    爱***

  • 最爱的人不适合做终生伴侣!

    等***

  • 结就结了吧,有时候爱一个人也就希望对方幸福啊,既然她都找到了幸福了,那么应该也就是一个结局了,你呢,也该为自己寻找一个美好的未来了,你就将对她的爱收藏起来,重新自己的一段新爱情吧!好女孩多的是,只要你认真留意会有的.

    夫***

  • 忘了吧 不值得

    w***

  • 这世界很公平的,你爱的女孩和别人结婚了,我想也有喜欢你的女孩在等着你示爱,她可能比你还痛苦,你能感觉她的情感吗?不一定说要找一个你喜欢的人结婚吧,找一个喜欢你的人结婚,婚后可能会更福的.

    浅***

  • 你爱的,不代表爱你的哈!!!
    她与别人结了,过几年后,你再想这事,可能会觉得她是为了你好!
    当然,在这个现金社会里,她是为了她自己!

    j***

  • 没有失恋就没有爱情啦,没什么的,一般情况下,很少会有初恋就结婚的事情啦

    秋***

  • 这个世界上还有许许多多的女人。你要是真想不开。精神病医院常年应诊。

    y***

  • 已经成事实了,接受吧,尽管很残忍,学着慢慢放下,你会发现世界比你想象的美好

    我***

  • 因为她爱的不是你吧?

    今***

  • 好正常嘛,人都说一生至少会遇到三个人,一个最爱你的,一个你最爱的,最后在一起是却是第三个,反正你还会爱上别人的,别太想不开。

    g***

  • 你爱的女孩和别人结婚
    意味着你不必对她的幸福负责
    人生的道路上只要不断向前迈步,终究会找到你的幸福
    有一天,你回碰到一个可以改变你的人,一个会让你看到《责任》的人
    你会知道
    没什么不可以

    陨***

  • 为什么她不爱你?

    d***

  • 她爱你吗?
    爱不是占有,爱是包容、无私的奉献、是让你所爱的人得到幸福!如果你爱她,就祝她幸福!如果你放不下对她的爱,就在心里爱她吧不要去打乱她的生活,不要让她为难!兄弟劝你一句,放手吧她已结婚了,让她幸福吧!如果你是真的爱她

    q***