在英语中,有什么词或词组是不能用于被动语态的?

全部答案

  •   一般说来,及物动词有被动语态,不及物动词没有被动语态。
    但是,有些表示状态的及物动词(如have,own)没有被动语态的形式。
    在下列一些情况下,由及物动词构成的主动句也不可以变为被动语态。例如:
    1。主动句的宾语是反身代词或相互代词
     You can see YOURSELF in the mirror。
       We should help EACH OTHER。 2。主动句的宾语是谓语的同源宾语 His father lived a miserable LIFE before liberation。 Last night I dreamed a beautiful DREAM。
       3。主语中的宾语用指主语的物主代词修饰 She cut HER FINGER。(她切了手指。) We love OUR MOTHERLAND。 4。主动句的宾语是动名字或不定式 He enjoyed PLAYING volleyball。

       Jack refused TO HELP you 。 5。在主动句中,某写表示"静态"(表示状态而不是动作)的动词作谓语 He HAS a new bike。 His friend LACKS bravery。 上述的各个例句,都是不能够变成被动语态的。

    宝***

  • 有些词或词组使用主动表被动,例如:be worthing to do

    s***