会计硕士(mpacc)和工商管理硕士(mba)国家线各为多少?

好评回答
    2014年MPAcc国家线:A类考生(即国家东、中部线),总分160分、英语41分、综合82分;B类考生(即国家西部线),总分150分、英语36分、综合72分。*A类考生:报考地处一区招生单位的考生,*B类考生:报考地处二区招生单位的考生。其中一区系北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川、陕西等21省(市);二区系内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省(区)。这是基本分数线,大多院校是自主划线 的。今年的国家线是近三年来最高,而且竞争非常激烈,可见笔试对于联考越来越重要了,现在高校招生也是保质不保量,所以今年要考的同学一定要尽早准备,跟着华是学院MPAcc的老师一起好好复习。

    天***

      2014年MPAcc国家线:A类考生(即国家东、中部线),总分160分、英语41分、综合82分;B类考生(即国家西部线),总分150分、英语36分、综合72分。*A类考生:报考地处一区招生单位的考生,*B类考生:报考地处二区招生单位的考生。其中一区系北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川、陕西等21省(市);二区系内蒙古、广西、海南、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等10省(区)。

      这是基本分数线,大多院校是自主划线 的。今年的国家线是近三年来最高,而且竞争非常激烈,可见笔试对于联考越来越重要了,现在高校招生也是保质不保量,所以今年要考的同学一定要尽早准备,跟着华是学院MPAcc的老师一起好好复习。###mpacc基本上是没有国家线的学校,虽然划了国家线,现在mpacc学校都是学校自己划的线,分时还蛮高,详细的信息你去 MBA加油站 看看咯。

    恒***

其他答案

  • 2012年mpa和mpacc一样:
    东部线150/41/82
    中部线和西部线140/36/72

    具体学校还有自主划线。

    成都华章在职管理类硕士联考辅导。

    s***