还是老问题

“雇佣兵”
    我是个轩辕的小豪,目标是智体统,不知究竟带什么兵好?
    我是比较喜欢杂兵的,以前在偃月就带2铁骑2游骑2弓骑2歌姬1剑豪1铁戟,由于是1个人玩,没什么朋友,骑兵没1个是精锐。为什么?穷啊!又没本事打,又没钱买,加上点又加错,只好放弃换服再来,求高手指点练兵之道!!!

全部答案

  • 有钱人玩弓符,铁骑,没转职令升不上拿出来摆也威风,次等点玩亲卫,强弩,个人觉得还是强弓,经济实惠,效果不错。近战兵别玩了,本人没能想象出10刀兵枪兵什么的怎么升到72级。

    叶***

  • 现在都流行练近卫兵,将来转亲卫,个人认为还是不错的路子,我就是这么练的。如果你喜欢杂兵的话,那建议你要么全远程,要么全近程,不要远程近程全练,加血不好加。其实不管哪种兵,到了5阶都是很牛的。

    欣***

  • 铁骑、游骑、弓骑高阶兵符不容易弄到,开放也会比其它的高阶兵符晚,建议放弃,尽管大家都喜欢他,但将来搞不到高阶转职令,郁闷死人滴;
    歌姬攻击不如远程远,攻击力又比不上远程的,靠他加血,哪能有你强命厉害,这纯粹就是观赏用的,没什么使用价值,以上两种兵都卖了吧,趁现在还值点钱;
    其它的兵都很厉害,留着都行。

    f***